Как настроить Интернет на несколько ПК?

[Удален]
632

Никогда раньше этим не занимался, и очень плаваю в этой области. Сделал пару набросок, посмотрите, и скажите, рабочие ли это схемы?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Купите Wi-Fi адаптер.

От него сделайте 5 проводов(Смотря сколько компьютеров) и включите их в компьютеры, там поставив авто настройки локальной сети. Вот и все. Да и с телефона сидеть сможете.

Возможно есть аналоги без Wi-Fi.

[Удален]

Данный вариант к сожалению не подходит. Все ПК нужно соединить через кабель. Интернет тоже через кабель.

По поводу схемы 1 и 3 - насколько они эффективны?

По поводу схемы 2 - она вообще рабочая:)?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
chekip:
Данный вариант к сожалению не подходит. Все ПК нужно соединить через кабель. Интернет тоже через кабель.

чем это он не подходит, просто роутер кабельный тогда нужен и все.

K
На сайте с 31.01.2001
737
chekip:
Все ПК нужно соединить через кабель. Интернет тоже через кабель.

Коробочка называется маршрутизатор.

От 700 рублей все удовольствие. Если компьютеров много, можно еще коммутатор взять, еще 700 рублей.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
N
На сайте с 26.10.2009
152

Kost, ага, я про него и говорил.

ТС, он и соединит все компы, интернет даст, да и тонкие настройки.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Так или я не догоняю (ночь), или есть модемы (у знакомых так), в него тел и питание и из него 4 дырки под сетевую карту, есть на больше дырок, в чем проблема?

[Удален]
NKL-GRUP:
есть на больше дырок, в чем проблема?

Проблема в том, что уже есть на 4 дырки. А компов немного больше. Раньше таким не занимался, а потому интересует вопрос, насколько эффективная схема, указанная на последнем рисунке.

Судя с поста Kost, я так понимаю, все будет работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий