этот топик проклят

12
R7
На сайте с 30.04.2008
264
1190

иногда читаю топик в курилке, перелистываю страничку - и вдруг вижу: "этот топик проклят"

данный текст пишет - Калинин, никто с ним не спорит - все с ним сразу соглашаются, как будто он и вправду проклинает топики.

вопрос: что есть у Калинина - чего нет у других?

почему именно он?

и в самом деле после такой фразы топики читать невозможно: комп глючит или срочно клиент появляется...

N
На сайте с 26.10.2009
152

Roman77, круто подлизал.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Roman77:
иногда читаю топик в курилке, перелистываю страничку - и вдруг вижу: "этот топик проклят"
данный текст пишет - Калинин, никто с ним не спорит - все с ним сразу соглашаются, как будто он и вправду проклинает топики.
вопрос: что есть у Калинина - чего нет у других?
почему именно он?

и в самом деле после такой фразы топики читать невозможно: комп глючит или срочно клиент появляется...

Жарковасто наверное в квартире? Калинин обладает космической энергией и передает часть энергии проклятым топикам. В результате чего все спорщики уходят в аут, компы и ноуты глючат, клиенты идут косяками. Проспитесь.

[Удален]

Экзорциста ему

[Удален]
Roman77:
или срочно клиент появляется...

Этот топик проклят!

Удачи с клиентами, Роман ☝

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Топикстартер - трижды проклят!!!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Arsh, счас он обидеццо и снова забабахает топик "я ухожу, прощай серч". ))) А потом вернется и будет просить доступ в курилку. И так по кругу.

[Удален]

N
На сайте с 23.03.2009
279
danmaster:
Arsh, счас он обидеццо и снова забабахает топик "я ухожу, прощай серч". ))) А потом вернется и будет просить доступ в курилку. И так по кругу.

Или как минимум - удалите мой аккаунт! :D

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Просто Калинин это сова Гарри Поттера))

[Удален]

совал Гарри Поттеру. оргиниально...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий