- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появился новый проект от создателей Sape – «Новостной удар», приглашение его потестировать намедни пришло на мыло:
1) Установка ссылок в новостях, публикуемых на ваших сайтах.
Перед публикацией новостей на сайт, редакторская служба сайта сверяется со списком заявок от рекламодателей, которые приходят на ваш контактный e-mail и отбирает подходящие заявки. В результате, новость публикуется на сайте уже с установленной ссылкой. Ссылка публикуется «навсегда» и оплата за подобное размещение производится единовременно.
Если у вас нет возможности разместить ссылку в теле новой новости, или вообще в новой новости, то вы можете разместить ссылку:
а) После тела новой новости, с припиской «Реклама:» или «Спонсор новости:» и т.п.
б) В тексте старой новости.
Ссылки, размещенные таким образом выглядят весьма естественно. С нами уже сотрудничают многие новостные порталы, такие как РИА «Новости», Independent Media (Rb.ru + Moscow Times), газета «Газета» (gzt.ru), ИД Родионова («Профиль» и другие), и т.д.
Планируемый спрос на данную услугу – 10-15 заявок на сайт в месяц.
Статья в моем блоге.
Около месяца уже тестирую систему - пока всё в порядке, потрачено несколько тысяч рублей на несколько ссылок. Правда заявки подтверждаются медленно...
Мне тоже предложили поучавствовать. Дали доступ. Но я пока не смог разобраться что и как настроить. Примеров и мануалов не нашел... Пока только наугад...
Жду ответа от саппорта, если разрешат - сделаю небольшой мануал + обзор
Жду ответа от саппорта, если разрешат - сделаю небольшой мануал + обзор
буду ждать. я так и не догнал какие настройки нужно для площадки выставить...
Кроме цены там выставлять нечего.
На мыло приходит письмо со ссылкой, которую нужно включить в новую статью или сама статья. Публикуем, в админке pr.sape.ru ставим ссылку на материал со ссылкой и получаем леньги.
с ценами не понятно сколько кто ставит? А вот сама по себе эта новая система не айс с тех стороны...
У SAPE никогда ничего с тех стороны айс и не было. Как и мануалов. Как и сапорта.
И я слабо верю что РИА, Индепендет или Родионов вообще слышали об этом проекте. Да и сложно мне представить что бы в той же самой gzt кто то в здравом уме подключил к сайту такую площадку.
Хотя сама тема актуальна давно, автоматизированная биржа по размещению статей нужна уже года два-три как и шаги предпринимаемые одной из самых крупных бирж ссылок не могут не радовать.
как и обещал - небольшой обзор биржи "новостной удар"
как и обещал - небольшой обзор биржи "новостной удар"
Объясните подробнее что имелось ввиду под фразой:
Ссылки размещаются на год (вечного ничего не бывает…)
Имеется ввиду что есть какая-то гарантия на год? Или размещение изначально планируется на этот срок, а дальше нужно продлевать/снимать?
немного не точно выразился. Ссылки размещаются навсегда, вырезка из FAQ: