Скрытые заголовки h1 по сайту

12
yourit
На сайте с 25.12.2007
37
ОзорНИК:
извиняюсь, что немного потесню автора темы - у меня такая же трабла.
тайтл страницы дублируется в h1, да еще при это получается, что этот самый h1 визуально находиться за лого сайта. т.е. пользователь его не видит. (конечно, если вообще оставить сайт без лого и вверху никаких картинок не делать - видно будет).
За такой "скрытый" текст тоже вероятен бан?

Санкции очень вероятны. А стоит ли производимый скрытым h1 эффект рисков попадания?

20$ при регистрации на счет! финансовая соц сеть МММ 2011 (http://www.mmm-money-2011.com)
G
На сайте с 12.05.2009
9

Чтобы не создавать отдельной темы, задам вопрос здесь же.

Как повлияет наличие такого H1 на сайте <h1><a href='index.php'>Главная</a> <span>/</span> <span>О нас</span></h1>?

спасибо

JayD
На сайте с 26.06.2007
86

Genger, а зачем Вам ссылка на главную из h1? И уж тем более - не на http://site.ru/, а на index.php? Зачем лишние дубли страниц?

G
На сайте с 12.05.2009
9

JayD, мне то не за чем, это вопрос к программисту, который делал сайт. Я занимаюсь продвижением, поэтому хотелось бы узнать чем это может грозить. Понятно, что вложенные теги в h1 это очень нехорошо, но вот насколько сильно)?

Lesnichiy
На сайте с 04.06.2006
38

Бан очень вероятен, лучше так не делать.

Поставьте H1, H2 нормального размера и цвета.

JayD
На сайте с 26.06.2007
86

Genger, скажите ему, пусть убирает эту ерунду из h1. И вообще - заголовок "Главная О нас"... Ну я не знаю... Вы бы что ли ключи важные лучше туда запихнули...

R
На сайте с 03.04.2008
90
Genger:
<a href='index.php'>

вот это точно нужно изменить... дубль страницы (склейка конечно работает, но бывает что и дубли начинают отдельными страницами считаться особенно когда там динамические блоки есть, а это уже может нанести вред)

а вложенные теги..неправильно это, но санкции крайне маловероятны

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
RA
На сайте с 26.09.2008
34

Если нормально h1 поставить нельзя и у вас не мега НК запросы, то стоит забить. H1 к СК и ВК запросам - это как попутный ветер к реактивному самолету.

А любые "махинации" на грани фола или за гранью в конце концов приведут к гемороям. Или делайте согласно стандартам или не делайте вообще.

DO
На сайте с 20.01.2010
55

нельзя делать <h1> сливающийся с фоном.

нельзя делать <h1> за картинкой

нет возможности поставить нормальный тег <h1>? Возможность всегда есть, его можно запихнуть в любое место страницы, и сделать стилями так что сайт не пострадает.

В теге <h1> не стоит использовать классы и стили - вес такого тега может пропасть.

Либо сео верстка с ее плюсами, либо косяки оптимизации которые храбро перекрывать ссылочным

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий