Title и падение позиций

12
KK
На сайте с 21.06.2010
5

Еще одно замечание:

почитал ветку /ru/forum/457102

симптомы очень похожи.

Если искать красивые партизаны -трампарампарам, то сайт находится в ТОП10.

Если искать Лес красивых партизан -трампарампарам, то сайт находится в ТОП20, причем находится не главная страница, а вообще третьего уровня.

Title поменял, буду ждать апдейтов.

sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142
kostas_k:
Отсюда мораль: точным вхождением в title можно запросто все испортить.

или улучшить ситуацию. проверял на практике.

KK
На сайте с 21.06.2010
5
sitecreator:
или улучшить ситуацию. проверял на практике.

Про улучшить-то понятно, но вот про испортить позиции, причем совсем не спамным title'ом — это для меня открытие.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
psychofactory:
После смены титла - всегда падение. Оставьте как Вам нужно. Обычно через 1 ап все образовывается (если титлы правильные).

Как интересно :)

kostas_k

Думаю дело не в Титлах, посмотрите текстовочку. Взвесьте все за и против при разбавке ключиками в текстах, нередкость, когда Титлы, вообще, играют вспомогательную роль

[Удален]

ну расширенный поиск в яшке то поглядите по интересующим запросам - многое прояснится

KK
На сайте с 21.06.2010
5
Olisher:
Думаю дело не в Титлах, посмотрите текстовочку. Взвесьте все за и против при разбавке ключиками в текстах, нередкость, когда Титлы, вообще, играют вспомогательную роль

Спасибо, сейчас пока не хочу "шаманить" с текстами — уже изменил title, посмотрю, что получится — буду думать дальше.

В текстах нет большой спамности — ВЧ-ключевик упоминается всего 3 раза в разных словоформах (красивые партизаны..., ...красивых партизан, ...партизан красиво...) + 6 раз в различном контексте "партизаны". Причем сделано это без всяких strong'ов, bold'ов и т.п. — без фанатизма, в разных блоках — h1, ссылки в меню, в середине страницы, и абзац текста для сниппета в футере обычным <p>. Т.е. тошнота, я так понимаю, не самая высокая.

Причем, повторюсь, интересная ситуация касательно главной страницы: сайт находится в ЯК, и после моего исправления, title сначала стал новым (и в выдаче и в ЯК), потом изменился на тот, который был раньше в ЯК (в выдаче и в ЯК), а теперь в выдачу вернулся исправленный title, в ЯК и webmaster'е — остался старый. Такое ощущение, что информация правилась вручную редакторами...

KK
На сайте с 21.06.2010
5

Итак, прошел апдейт.

Сайт почти вернулся к своим позициям. Пока не на те же места, но уже близко. :)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

У меня было еще хуже.

Переписал title,сайт вылетел совсем ;) 700 страниц а в поиске 0.

И так бывает!

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
nesterdron:
Переписал title,сайт вылетел совсем ;) 700 страниц а в поиске 0.
И так бывает!

Такая же ситуация, в вебмастере загружено столько то, в поиске 0, хз что делать, то ли откатывать титлы, то ли ждать.

C
На сайте с 23.07.2008
18

Не стоит менять title без изменения адреса страниц, но если на эти страницы много внешних ссылок, то проще поменять текст

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий