Где подбрать региональных и тематичных доноров для Яндекса.

Енот
На сайте с 25.10.2008
18
1180

Вчера открылся сервис SeoQuality.ru (для тех кто продвигает в Яндексе может очень помочь)

Что пока для себя выделил из плюсов, которых сильно не хватало в Sape:

- Подбор региона доноров вплоть до городов (себе подобрал 300 сайтов из Новосибирска)

- Четкий поиск тематических площадок (т.к. ищется в title главной)

- можно фильтровать сайты по числу страниц в индексе Яндекса, чтобы все что под АГС сразу лесом слать.

Еще понравилась возможность (недокументированная) анализа конкурентов: кидаем список внешних ссылок конкурента и видим: на каких биржах человек закупался, региональность его доноров и их пузомерки.

Сообщество SEM специалистов - только тематические посты, вопрос-ответ, бесплатные объявления и сервисы. (http://www.semexp.ru)
[Удален]

Принято. Засол начал...

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Какой то дешёвый пиар, низачот!

Блин в ней еще 300 рублей в месяц надо отваливать, ужос

Енот
На сайте с 25.10.2008
18
NikitoZZ:
Блин в ней еще 300 рублей в месяц надо отваливать, ужос

Кому как, мне главное чтобы результат был. Для уже упомянутого сайта в сапе я могу максимум регион "сибирь" выбрать.

[Удален]
Енот:
в сапе я могу максимум регион "сибирь" выбрать.

"А мне больше и не надо" ;)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Енот:
Для уже упомянутого сайта в сапе я могу максимум регион "сибирь" выбрать.

На конфе- ж конкретно было сказано, что региональность ссылок значения не имеет.

Вопрос: - Вопрос про ссылочное ранжирование по геозависимым запросам. Есть люди, которые говорят, что региональные доноры придают большую часть веса, а есть те, которые говорят, что сейчас региональность не учитывается. Имеет ли смысл продвигаться в регионах, покупая ссылки с региональных доноров? (общий смех)

Д. Расковалов: - Нет не имеет.

Отсюда.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Енот
На сайте с 25.10.2008
18
praide:
На конфе- ж конкретно было сказано, что региональность ссылок значения не имеет.
Вопрос: - Вопрос про ссылочное ранжирование по геозависимым запросам. Есть люди, которые говорят, что региональные доноры придают большую часть веса, а есть те, которые говорят, что сейчас региональность не учитывается. Имеет ли смысл продвигаться в регионах, покупая ссылки с региональных доноров? (общий смех)

Д. Расковалов: - Нет не имеет.
Отсюда.

Этот ответ относился к слову "покупать", т.к. в кулуарах Д. Расковалов сказал совсем другое ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий