- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну может быть не совсем гуру, будет вполне достаточно, если вы четко знаете основы сео и успешно продвигаете сайты на протяжении нескольких лет.
Необходимо составить тест. Оплата за каждый вопрос теста - 3$. Вопросов как получится, но не менее 60ти.
Жду предложений.
Зачем что-то изобретать, когда в инете каких тестов только нету 🚬
Ну, тестов связанных с сео я не знаю, если честно. Но даже если их на каждом шагу, то это все равно ничго не меняет.
А чего их знать то)
ПоГУГлил и нашёл :)
P.S. Деньги на ветер)
простите, ваш тест подразумевает потом сверку с правильностью ответов или тест общий, чтобы потом просто посмотреть сколько человек что выбрали?
и еще вопрос: это должно быть нечто по основам сео в целом или с ориентацией под конкретный поисковик?
Да, сорри, верное замечание.
Каждый вопрос теста должен иметь варианты ответов, среди которых должен быть один или несколько верных.
Это должно быть по основам сео, никакой привязки к конкретным поисковикам быть не должно.
можно попробовать
Да, сорри, верное замечание.
Каждый вопрос теста должен иметь варианты ответов, среди которых должен быть один или несколько верных.
Это должно быть по основам сео, никакой привязки к конкретным поисковикам быть не должно.
если бы другой вариант, то я бы взялся с радостью. но, к сожалению, на интересные вопросы сео оптимизация не имеет четких и верных на 100% ответов. сколько людей - столько мнений. если же делать его по базовым понятиям, то тест будет скушен (легок)... а притендовать, что именно этот ответ 1000% верен - не каждый будет столь смелым =)
P.S. а впрочем, если вы хотите я просто завтра(под вечер) сброшу вам тест. если понравится - ок, если нет - использую на своем проектике. но скажу сразу, что очень сложных вопросов там не будет(по указанным выше причинам).
Мы недавно делали перевод аналогичного теста для одной очень известной(и на этом форуме тоже) компании. Естественно под Гугл.
Если вы найдете такие тесты - мы вам с радостью их переведем.
а можем и поискать, если хотите :)
А правильные ответы надо указывать? :)
С первым таким тестом столкнулся года три назад, отвечал аж ржать хотел. Некоторые вопросы были настолько из основ, типа что такое tag <b>, другие показывали некомпетентность того кто составлял сам тест, так что пришлось написать прям рядом с вопросами обоснования почему они глупые. Итогом анкетирования стало приглашение директора этой организации (основоное направление его бизнеса стройка, сео они в то время только начали развивать) на обед в кафешку где он и его несколько специалистов бесплатно прослушали курс леции по основам создания и продвижения сайтов. В итоге, пригласили они к себе в качестве консультанта и объявили, что моим прямым начальником будет тот дебил (извиняюсь за грубость) который составлял тест, пришлось культурно отказаться.
Кроме моей и еще одной анкеты, в ответах была полная ересь которая показывала то, что остальные тестируемые вообще мало знакомы с интернетом, но твердо уверены что оптимизация сайтов, это не работа, а развлекуха.
P.S.: резюмируя, мой спонтанный поток мыслей, хотелось бы выразить ту мысль, что уровень анкеты изначально должен быть рассчитан на уровень профессионализма анкетируемых, чтобы и не отпугнуть специалистов и толковых новичков выявить.