Нужен гуру сео для единоразовой работы.

12
M
На сайте с 28.02.2006
236
1489

Ну может быть не совсем гуру, будет вполне достаточно, если вы четко знаете основы сео и успешно продвигаете сайты на протяжении нескольких лет.

Необходимо составить тест. Оплата за каждый вопрос теста - 3$. Вопросов как получится, но не менее 60ти.

Жду предложений.

[Удален]

Зачем что-то изобретать, когда в инете каких тестов только нету 🚬

M
На сайте с 28.02.2006
236

Ну, тестов связанных с сео я не знаю, если честно. Но даже если их на каждом шагу, то это все равно ничго не меняет.

[Удален]

А чего их знать то)

ПоГУГлил и нашёл :)

P.S. Деньги на ветер)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

простите, ваш тест подразумевает потом сверку с правильностью ответов или тест общий, чтобы потом просто посмотреть сколько человек что выбрали?

и еще вопрос: это должно быть нечто по основам сео в целом или с ориентацией под конкретный поисковик?

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
M
На сайте с 28.02.2006
236

Да, сорри, верное замечание.

Каждый вопрос теста должен иметь варианты ответов, среди которых должен быть один или несколько верных.

Это должно быть по основам сео, никакой привязки к конкретным поисковикам быть не должно.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

можно попробовать

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
mihas:
Да, сорри, верное замечание.
Каждый вопрос теста должен иметь варианты ответов, среди которых должен быть один или несколько верных.
Это должно быть по основам сео, никакой привязки к конкретным поисковикам быть не должно.

если бы другой вариант, то я бы взялся с радостью. но, к сожалению, на интересные вопросы сео оптимизация не имеет четких и верных на 100% ответов. сколько людей - столько мнений. если же делать его по базовым понятиям, то тест будет скушен (легок)... а притендовать, что именно этот ответ 1000% верен - не каждый будет столь смелым =)

P.S. а впрочем, если вы хотите я просто завтра(под вечер) сброшу вам тест. если понравится - ок, если нет - использую на своем проектике. но скажу сразу, что очень сложных вопросов там не будет(по указанным выше причинам).

[Удален]

Мы недавно делали перевод аналогичного теста для одной очень известной(и на этом форуме тоже) компании. Естественно под Гугл.

Если вы найдете такие тесты - мы вам с радостью их переведем.

а можем и поискать, если хотите :)

[Удален]

А правильные ответы надо указывать? :)

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

С первым таким тестом столкнулся года три назад, отвечал аж ржать хотел. Некоторые вопросы были настолько из основ, типа что такое tag <b>, другие показывали некомпетентность того кто составлял сам тест, так что пришлось написать прям рядом с вопросами обоснования почему они глупые. Итогом анкетирования стало приглашение директора этой организации (основоное направление его бизнеса стройка, сео они в то время только начали развивать) на обед в кафешку где он и его несколько специалистов бесплатно прослушали курс леции по основам создания и продвижения сайтов. В итоге, пригласили они к себе в качестве консультанта и объявили, что моим прямым начальником будет тот дебил (извиняюсь за грубость) который составлял тест, пришлось культурно отказаться.

Кроме моей и еще одной анкеты, в ответах была полная ересь которая показывала то, что остальные тестируемые вообще мало знакомы с интернетом, но твердо уверены что оптимизация сайтов, это не работа, а развлекуха.

P.S.: резюмируя, мой спонтанный поток мыслей, хотелось бы выразить ту мысль, что уровень анкеты изначально должен быть рассчитан на уровень профессионализма анкетируемых, чтобы и не отпугнуть специалистов и толковых новичков выявить.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий