Когда начинают работать ссылки?

12
MS
На сайте с 02.02.2006
70
1103

Вопрос следующий : вот закупаюсь я ссылками по НЧ запросам. Страница подготовлена под этот запрос. Когда начинается эффект от ссылок? После попадания в Вебмастер ? или когда то в другой момент времени? Например, купил 50 ссылок. Через неделю - две в Вебмастере вижу что нашлось 10 ссылок! Эффект уже должен быть ?

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61
MrStorm:
Вопрос следующий : вот закупаюсь я ссылками по НЧ запросам. Страница подготовлена под этот запрос. Когда начинается эффект от ссылок? После попадания в Вебмастер ? или когда то в другой момент времени? Например, купил 50 ссылок. Через неделю - две в Вебмастере вижу что нашлось 10 ссылок! Эффект уже должен быть ?

ссылки начинают работать после их индексации в Яндексе. В ЯВ бывают задержки с отображением ссылок.

H
На сайте с 04.04.2008
160
MrStorm:

Ссылки начинают работать примерно на второй месяц после их покупки ;)

hellworm добавил 16.07.2010 в 11:42

gaishnik123:
ссылки начинают работать после их индексации в Яндексе.

Наверное проверено на своём опыте ? 🚬

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
hellworm:
Ссылки начинают работать примерно на второй месяц после их покупки

Ну да, где-то так и есть. Причем сейчас еще медленнее работают :(

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
MS
На сайте с 02.02.2006
70

ого... значит если они в Вебмастере яндекса то это ничего не значит ? ...

BeckShev
На сайте с 15.07.2006
62
MrStorm:
ого... значит если они в Вебмастере яндекса то это ничего не значит ? ...

Индексация ссылок и то, когда они начинают приносить пользу - это две разные вещи

G
На сайте с 01.04.2008
109

Читал у одного блогера об эксперименте в прошлом году. Закупил чел ссылок, больше ничего не делал. Начал отслеживать позиции сайта. Примерно через 2 месяца начались подвижки вверх, максимальный подъем получился на 4-5 месяцы, затем немного вниз сайт спустился. Может оттого, что конкуренты не сидели сложа руки. Но алгоритмы ранжирования постоянно меняются, поэтому сегодня одни сроки, завтра - уже другие.

Кстати, есть мнение, что влияние зависит и от возраста ссылки. Дескать, если ссылке больше года, то у нее вес больше, чем у проставленной пару месяцев назад.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Ссылка ссылке рознь. Хорошие ссылки срабатывают достаточно быстро. "Плохие" дольше или вообще в итоге не дают эффекта.

H
На сайте с 04.04.2008
160
Silver_UA:
Ссылка ссылке рознь. Хорошие ссылки срабатывают достаточно быстро. "Плохие" дольше или вообще в итоге не дают эффекта.

Да ладно , с чего Вы решили что хорошие ссылки срабатывают быстро а плохие дольше ? 😎

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Исходя из личного опыта. Я не говорю что это всегда так. Но зачастую тематическая ссылка с авторитетного ресурса дает эффект быстрее!

Касаемо продвижения в Гугле: ссылки с PR-истых страниц дают эффект гораздо быстрее чем с не-пиаристых...

H
На сайте с 04.04.2008
160
Silver_UA:
Исходя из личного опыта. Я не говорю что это всегда так. Но зачастую тематическая ссылка с авторитетного ресурса дает эффект быстрее!

Касаемо продвижения в Гугле: ссылки с PR-истых страниц дают эффект гораздо быстрее чем с не-пиаристых...

Я соглашусь с тем "что это не всегда так" ;) . Иногда ссылка может сработать и через месяц а иногда и через 2 . Даже если ссылка сработает через 3 месяца это не значит что она плохая, плохая та ссылка которая вообще никогда не сработает . :D

Например при продвижении статьями через миралинкс ссылки могут сработать и через 3-4 месяца и со временем ссылка будет передавать всё больше веса, если конечно сайт развивается дальше , а не превращается в линкопомойку 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий