video people заработок на взрослых видео чатах

N
На сайте с 16.07.2010
0
1260

Не увидел темы с этой партнеркой, если была, то можете поделиться своим опытом по его прибыльности, если нет то реклама:

video-people

Взято с сайта:

Приглашаем вас принять участие в партнерской программе эротических видео-чатов «видео-девочка.тв» и «видео-мальчик.тв». Вы будете получать 21% от кредитов, потраченных посетителями. Многие посетители покупают кредиты ежедневно, чем обеспечивают стабильный и ежедневный доход партнерам, которые их привели. Кроме того, вы получаете $10 за каждого активного вебмастера.

1) Высокий процент

Вы получаете 21% с кредитов, потраченных пользователями и $10 за каждого активного вебмастера.

2) Стабильные выплаты

Выплаты производятся через систему «webmoney» еженедельно по четвергам, минимальная сумма составляет всего $15.

3) Вложение в будущее

При эффективной работе ваша прибыль будет увеличиваться с каждым днем. Не стоит забывать, что многие пользователи пополняют свой баланс довольно продолжительное время, принося стабильный доход партнеру, который его привел.

4) Свой видео-чат

Вы сможете создать эротический видео-чат на базе «видео-девочка.тв» и «видео-мальчик.тв» на отдельном домене или в качестве раздела на существующем сайте.

5) Рекламные материалы

Большое количество разнообразных рекламных материалов, которые помогут вам эффективно привлекать посетителей по партнерской ссылке.

6) Более 20 способов оплаты

Благодаря большому количеству вариантов оплаты, воспользоваться услугами видео-чатов смогут русскоговорящие посетители практически из любой страны.

От себя: сами видео чаты ясно показывают, что платно, что бесплатно - поэтому реакции у пользователей о кидалове и возникнуть не может.

Н
На сайте с 14.05.2010
28
если нет то реклама

Я смотрю говно-рефоводы в конец ахуели?

Яндекс это 280 мб унылого говна.
D
На сайте с 30.09.2008
107
Narvin:
Не увидел темы с этой партнеркой, если была, то можете поделиться своим опытом по его прибыльности

Типа тут эту партнерку никто не знал. Сейчас все всё бросили и пошли по твоей рефссылке регистрироваться.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Навечок:

Контролируй себя, контролируй 😂

N
На сайте с 16.07.2010
0
Навечок:

Дядя, я понимаю что быть быдлой значить жить легче, но не могли бы Вы оставить свой словесный понос?

А лучше вообще промолчать если не по теме.

Или Вас так шокировала честность, что это именно РЕКЛАМА!? А не скрытая попытка "завербовать" людей?

DC***:
Типа тут эту партнерку никто не знал. Сейчас все всё бросили и пошли по твоей рефссылке регистрироваться.

Это значит типа: "Не увидел темы с этой партнеркой, если была, то можете поделиться своим опытом по его прибыльности"

Если проблемы с пониманием того, что было написано, то расшифрую:

Создаю тему по данной партнеке поскольку не увидел ранее созданных тем другими пользователями.

Если же были такие темы, то прошу написать есть ли смысл вкладывать в нее деньги с личными примерами по прибылям или убыткам.

У Вас проблемы с рефссылками? Или с тем что бы стать чьим то рефом? Какие то обязанности от этого у Вас появляются?

Думаю Ваш пост только пустозвонство и не чего более.

Если проблема с рефссылкой - правой клик на ссылке - "копировать ссылку" - новое окно браузера - вставить ссылку - стереть все лишнее кроме домена первого и второго уровня.

Еще неадекватные посты будут?

Если нет, то прошу либо писать по делу, либо проходить мимо.

Каждому рассказывать на несостоятельность его поста не содержащего смысловой нагрузки я не собираюсь.

D
На сайте с 30.09.2008
107

Narvin, если рекламируете (советуете людям) что-то или спрашиваете, вот и ставьте обычную ссылку, а то вы напоминаете спамера, который втулил кучу рефок в свой вопрос.

Narvin:
У Вас проблемы с рефссылками? Или с тем что бы стать чьим то рефом?

Нет! Абсолютно.

Narvin:
Если проблема с рефссылкой - правой клик на ссылке - "копировать ссылку" - новое окно браузера - вставить ссылку - стереть все лишнее кроме домена первого и второго уровня.

Что серьезно? Адекватный блин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий