Харьков, сео-посиделки или просто шашлык

[Удален]

Robick, это так :) на 2 миллиона нас очень мало. Но есть и сео в харькове, есть и копирайтинг. Думаю хотя бы человек 10-15 удастся собрать

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Я только за... но не совсем ясна цель сходки, на общественных началах, пожалуй, никто ничего делать не будет, если нет заманчивого предложения :) но я бы мог сделать исключение.

Хоть сам прямого отношения к сео не имею (я верстальщик), но постоянно совершенствую свои знания в этом направлении.

В качестве места для сходки предложу следующий варианты - парк, центр, кафе. В пригород ехать не охота.

Приду!

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Enth:
но не совсем ясна цель сходки

Цель сходки - выявление лиц, занимающихся, незаконным предпринимательством и злостных неплательщик налогов. Welcome :)

[Удален]

Я все решу, только скажите кто что хочет. Решим и за кафе, и за природу. Осталось услышать где и что мне искать

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Robick, я не пью, по этому вряд ли кому-то, что-то удастся выявить 😂

ps. есть очень хороший товарищ программист, но к сео он отношения совсем не имеет, могу и его захватить ;)

H
На сайте с 03.08.2005
188

Буду с 06 по 09 августа в Харькове, загляну если организуетесь (07.08 например)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]

Беру инициативу на себя.

Суббота, 7 августа, кто и во сколько может присутствовать на мероприятии?

H
На сайте с 03.08.2005
188

я бы подтянулся к после_обеда, желательно, в центре Харькова где-нить

[Удален]

Я тоже думаю, что лучше будет, кафе или шашлыки?

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

приезжие вряд ли захотят шашлыки, у них времени в обрез... Можно посетить "Посторонним В" например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий