- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Над этим работаем.. Сделать можно, но проверка будет занимать время...
Посмотрел программку Smile Tools. Действительно, лучше все и мощнее, чем в сабмитере. Хотя, если сабмитер по уму поправить, будет не хуже, но они на удивление медленно копаются и куда-то не туда...
Теперь по поводу Smile. Из того, что умеет обозначенный мной скрипт, smile может только сканить тИЦ и нарезать базу по тИЦ/PR + сортировки. Все!
Между тем нашел для себя более удобным сканить тИЦ и PR через Smile, чем через наш скрипт или самбитер - трафика столько же выходит, но сабмитер тупит с PR и частично выставляет = 0 (google ban?), а наш скрипт пока сканит только тИЦ. Так что тут удобнее.
В остальном фильтровать базу все же удобнее скриптом, а учитывая, что Smile не дает сохранить базы в формат AS, а только импортирует их, получается, что он не всем подойдет. Я вот не готов заплатив за AS теперь покупать еще и Smile, в котором тоже та еще куча недоработок. Потому мне удобно использовать для рутинной работы с базами скриптик.
И в Smile напрочь нет проверки "русскости" каталога, которая в нашем скрипте 100% отсеивает англ., и 95% распознает, что домен не ru, но сайт русский. + заодно проверяет отзывается ли сайт вообще или "лежит".
Так что полезность утилиты на данный момент считаю доказанной :)
+ появились новые мысли... ;-)
Заложил в Smile свою базу. Считает уже несколько часов и периодически подло и молча вылетает... Жаль...
Теперь утилита поддерживает формат базы submitter 2.9.4,
вышедшей вчера и по инициативе нашей утилиты теперь тоже
поддерживающей тИЦ и некоторые сортировки.
Сделанный анализ показывает, что на текущий момент утилита остается на порядок удобнее встроенных средств сабмитера. Не спрашивайте почему - субъективно. Сабмитеру еще расти до таких возможностей, хотя, судя по тенденциям, если грамотно используют наши идеи, выйдет очень здорово. Сам буду голосовать за то, чтобы возможности утилиты были перенесены в сабмитер полностью.
Учитывая, что сабмитер теперь научился делать некоторые вещи по аналоги нашего скрипта (правда пока неудобно и неполноценно), цена на скрипт снижена до 7 (5)$.
Автопроверка каталогов на "белость"
хехе =))) особенно ответ удивляет
Над этим работаем.. Сделать можно, но проверка будет занимать время...
собственно - вы как проверять-то собрались? тут только вручную региться в каталоге и через месяц-два проверять бэки...
Какие требования к скрипту?
хехе =))) особенно ответ удивляет
собственно - вы как проверять-то собрались? тут только вручную региться в каталоге и через месяц-два проверять бэки...
Как проверять рассказать не могу, поверь, это реально :) А вот на практике упирается в ресурсы, тут надо будет проверить кое-что на тестах...
Требований на данный момент почти никаких - стандартный хостинг, или локальный Apache (Denwer, например). Разве что можно назвать поддержку file_upload и разрешение чтения файлов удаленных ресурсов. Обычно это разрешено у всех...
+ "выдиралка" урлов из файлов - то купил бы :) А еще лучше - наткнулся на каталог - в тул бар "щелк"- добавился :) И это должен быть не скрипт а exe, чтобы удобнее было! - вот когда будет все это - куплю :)
Выдиралка есть в сабмитере, потому ее делать ни к чему...