- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Над этим работаем.. Сделать можно, но проверка будет занимать время...
Посмотрел программку Smile Tools. Действительно, лучше все и мощнее, чем в сабмитере. Хотя, если сабмитер по уму поправить, будет не хуже, но они на удивление медленно копаются и куда-то не туда...
Теперь по поводу Smile. Из того, что умеет обозначенный мной скрипт, smile может только сканить тИЦ и нарезать базу по тИЦ/PR + сортировки. Все!
Между тем нашел для себя более удобным сканить тИЦ и PR через Smile, чем через наш скрипт или самбитер - трафика столько же выходит, но сабмитер тупит с PR и частично выставляет = 0 (google ban?), а наш скрипт пока сканит только тИЦ. Так что тут удобнее.
В остальном фильтровать базу все же удобнее скриптом, а учитывая, что Smile не дает сохранить базы в формат AS, а только импортирует их, получается, что он не всем подойдет. Я вот не готов заплатив за AS теперь покупать еще и Smile, в котором тоже та еще куча недоработок. Потому мне удобно использовать для рутинной работы с базами скриптик.
И в Smile напрочь нет проверки "русскости" каталога, которая в нашем скрипте 100% отсеивает англ., и 95% распознает, что домен не ru, но сайт русский. + заодно проверяет отзывается ли сайт вообще или "лежит".
Так что полезность утилиты на данный момент считаю доказанной :)
+ появились новые мысли... ;-)
Заложил в Smile свою базу. Считает уже несколько часов и периодически подло и молча вылетает... Жаль...
Теперь утилита поддерживает формат базы submitter 2.9.4,
вышедшей вчера и по инициативе нашей утилиты теперь тоже
поддерживающей тИЦ и некоторые сортировки.
Сделанный анализ показывает, что на текущий момент утилита остается на порядок удобнее встроенных средств сабмитера. Не спрашивайте почему - субъективно. Сабмитеру еще расти до таких возможностей, хотя, судя по тенденциям, если грамотно используют наши идеи, выйдет очень здорово. Сам буду голосовать за то, чтобы возможности утилиты были перенесены в сабмитер полностью.
Учитывая, что сабмитер теперь научился делать некоторые вещи по аналоги нашего скрипта (правда пока неудобно и неполноценно), цена на скрипт снижена до 7 (5)$.
Автопроверка каталогов на "белость"
хехе =))) особенно ответ удивляет
Над этим работаем.. Сделать можно, но проверка будет занимать время...
собственно - вы как проверять-то собрались? тут только вручную региться в каталоге и через месяц-два проверять бэки...
Какие требования к скрипту?
хехе =))) особенно ответ удивляет
собственно - вы как проверять-то собрались? тут только вручную региться в каталоге и через месяц-два проверять бэки...
Как проверять рассказать не могу, поверь, это реально :) А вот на практике упирается в ресурсы, тут надо будет проверить кое-что на тестах...
Требований на данный момент почти никаких - стандартный хостинг, или локальный Apache (Denwer, например). Разве что можно назвать поддержку file_upload и разрешение чтения файлов удаленных ресурсов. Обычно это разрешено у всех...
+ "выдиралка" урлов из файлов - то купил бы :) А еще лучше - наткнулся на каталог - в тул бар "щелк"- добавился :) И это должен быть не скрипт а exe, чтобы удобнее было! - вот когда будет все это - куплю :)
Выдиралка есть в сабмитере, потому ее делать ни к чему...