Средства для работы с базами каталогов - вы бы купили?

123
[Удален]

Над этим работаем.. Сделать можно, но проверка будет занимать время...

[Удален]

Посмотрел программку Smile Tools. Действительно, лучше все и мощнее, чем в сабмитере. Хотя, если сабмитер по уму поправить, будет не хуже, но они на удивление медленно копаются и куда-то не туда...

Теперь по поводу Smile. Из того, что умеет обозначенный мной скрипт, smile может только сканить тИЦ и нарезать базу по тИЦ/PR + сортировки. Все!

Между тем нашел для себя более удобным сканить тИЦ и PR через Smile, чем через наш скрипт или самбитер - трафика столько же выходит, но сабмитер тупит с PR и частично выставляет = 0 (google ban?), а наш скрипт пока сканит только тИЦ. Так что тут удобнее.

В остальном фильтровать базу все же удобнее скриптом, а учитывая, что Smile не дает сохранить базы в формат AS, а только импортирует их, получается, что он не всем подойдет. Я вот не готов заплатив за AS теперь покупать еще и Smile, в котором тоже та еще куча недоработок. Потому мне удобно использовать для рутинной работы с базами скриптик.

И в Smile напрочь нет проверки "русскости" каталога, которая в нашем скрипте 100% отсеивает англ., и 95% распознает, что домен не ru, но сайт русский. + заодно проверяет отзывается ли сайт вообще или "лежит".

Так что полезность утилиты на данный момент считаю доказанной :)

+ появились новые мысли... ;-)

[Удален]

Заложил в Smile свою базу. Считает уже несколько часов и периодически подло и молча вылетает... Жаль...

[Удален]

Теперь утилита поддерживает формат базы submitter 2.9.4,

вышедшей вчера и по инициативе нашей утилиты теперь тоже

поддерживающей тИЦ и некоторые сортировки.

Сделанный анализ показывает, что на текущий момент утилита остается на порядок удобнее встроенных средств сабмитера. Не спрашивайте почему - субъективно. Сабмитеру еще расти до таких возможностей, хотя, судя по тенденциям, если грамотно используют наши идеи, выйдет очень здорово. Сам буду голосовать за то, чтобы возможности утилиты были перенесены в сабмитер полностью.

[Удален]

Учитывая, что сабмитер теперь научился делать некоторые вещи по аналоги нашего скрипта (правда пока неудобно и неполноценно), цена на скрипт снижена до 7 (5)$.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
nickspring:
Автопроверка каталогов на "белость"

хехе =))) особенно ответ удивляет

aldic:
Над этим работаем.. Сделать можно, но проверка будет занимать время...

собственно - вы как проверять-то собрались? тут только вручную региться в каталоге и через месяц-два проверять бэки...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Какие требования к скрипту?

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
basterr:
хехе =))) особенно ответ удивляет

собственно - вы как проверять-то собрались? тут только вручную региться в каталоге и через месяц-два проверять бэки...

Как проверять рассказать не могу, поверь, это реально :) А вот на практике упирается в ресурсы, тут надо будет проверить кое-что на тестах...

Требований на данный момент почти никаких - стандартный хостинг, или локальный Apache (Denwer, например). Разве что можно назвать поддержку file_upload и разрешение чтения файлов удаленных ресурсов. Обычно это разрешено у всех...

J
На сайте с 26.03.2006
32

+ "выдиралка" урлов из файлов - то купил бы :) А еще лучше - наткнулся на каталог - в тул бар "щелк"- добавился :) И это должен быть не скрипт а exe, чтобы удобнее было! - вот когда будет все это - куплю :)

Делаю многостраничные сайты на CMS Joomla (ЧПУ/AutoGoogleSiteMap/Каталог/Галлереи и т.д.) Опыт работы. Приемлимые цены. Оперативность. Для тех, кто ищет бесплатный хостинг (http://hostob.boom.ru/) http://skyseven.net/ (http://skyseven.net/)
[Удален]

Выдиралка есть в сабмитере, потому ее делать ни к чему...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий