Интервью с Сергее Баировым на «Вебпланете»

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
940
<...>Сегодня значительно важнее, если рассматривать вопросы продвижения, обратить внимание на внешние факторы и на контент.

Причем, когда я говорю о контенте, то имею в виду не столько контент, рассчитанный на роботов поисковиков, сколько на посетителя ресурса.<...>

Читать полностью

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Ну не знаю. Кроме того что NetPromoter впаривает клиентам свой софт (применимость которого, имхо, сомнительна, тем более неподкованными клиентами) я ничего примечательного в плане результатов у них не видел.

никого ведь не интересуют ни места в выдаче поисковиков
Ну да, конечно.
Сегодня значительно важнее, если рассматривать вопросы продвижения, обратить внимание на внешние факторы и на контент.

А существует кроме контента и внешних факторов что-то ЕЩЕ?

любой специалист или компания, работающие над продвижением ресурса, должен считать конечным критерием работы именно эти результаты: покупки или величину постоянной аудитории.

Бред сивой кобылы. Раскрутка - это реклама, не более того. С печатных изданий, телевидения и т.д. никто эффективность не справшивает - это обычная реклама. Оптимизация - тоже, если иного не оговорено.

необходимо проанализировать, а зачастую и просто создать, не только стратегию продвижения ресурса в сети, но и бизнес-процессы в целом

И поставить Axapta. Кстати, у нас есть друзья в Colombus...

с помощью функций анализа нашего программного обеспечения

Кто б сомневался...

Возможно, я немного отстал от жизни, поскольку наша компания уже полтора года не занимается оптимизацией...

Единственная нормальная фраза

Короче, бред. Рекламная статья для поиска клиентов. Читать необязательно.

[Удален]
PPM:
С печатных изданий, телевидения и т.д. никто эффективность не справшивает - это обычная реклама

Вот это реальный бред :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Причем, когда я говорю о контенте, то имею в виду не столько контент, рассчитанный на роботов поисковиков, сколько на посетителя ресурса. На мой взгляд, путаница и ажиотаж вокруг оптимизации вызваны тем положением вещей, которое существовало еще 2-3 года назад. Тогда, действительно, проделав определенный перечень работ над ресурсом, можно было практически гарантировано занять высокие позиции выдачи. Многие из сегодняшних оптимизаторов, на мой взгляд, просто застряли в тех годах и не хотят перебираться в некомфортную для себя нынешнюю ситуацию. При нормальном состоянии рынка подобная ситуация была бы мгновенно отрегулирована конечными результатами.

Не согласен я.(с) Собачье сердце.

Известно, что 80% потоков контроллирует сотня компаний.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
pelvis:
Не согласен я.(с) Собачье сердце.
Известно, что 80% потоков контроллирует сотня компаний.

Не понял о чем речь.

kevindark:
Вот это реальный бред :)

Рекламщик не несет никаких обязательств по успешности бизнеса - читайте внимательнее. А именно это и имелось ввиду в статье.

Автору: Я вот не понял к чему вы выложили ссылку, да еще с цитатой, да еще и в деловые вопросы. Это usability.

Тем не менее выскажу свое мнение: прежде чем начать окучивать посетителя на сайте его желательно бы туда привести. А с этим у большинства сайтов, НЕ пользующихся нашими услугами, существует с этим определенная проблема 😂

Опять, же

имею в виду не столько контент, рассчитанный на роботов поисковиков, сколько на посетителя ресурса.
Ну и каком контенте "для посетителя" может идти речь на сайте с главная/услуги/контакты, коих среди наших клиентов подавляющее большинство?

Надо быть проще, и люди к вам потянутся. ;)

И вообще, на подобные статьи не рекомендую обращать внимание, выискивая скрытый смысл - они носят рекламный характер, поэтому ценность их соответственная.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А товарисч Баиров не обращался к товарисчу Кащенко по поводу мании величия? За кого он себя выдаёт? Читать противно

Hi!
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Открыл, пролистал нечитая, читать не буду, т.к. не вижу смысла читать человека, чьих работ не видел, их веб-разработки (нет промоутер неинтерестно) и пиар их компании неинтересен.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Не забудьте комментарии там же прочитать :)

VO
На сайте с 14.05.2006
25

FlyAway, да и эта статьи 100 пудов заказная...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

взял с форума ...

можно было практически гарантировано занять высокие позиции выдачи. Многие из сегодняшних оптимизаторов, на мой взгляд, просто застряли в тех годах и не хотят перебираться в некомфортную для себя нынешнюю ситуацию
Возможно, я немного отстал от жизни, поскольку наша компания уже полтора года не занимается оптимизацией...

:) А нужно ли читать? Вот тебе и анализ контента ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий