Как правильно запустить интернет-магазин недорогой спортивной одежды?

_
На сайте с 24.03.2008
381
mark101:

Думаю что планируется 5-15 заказов в день. это на первые полгода-год. А что от этого сильно зависит выбор движка? где закономерность?

В ... гнезде.

5-10 заказов вы можете обработать и вручную

Как обработать сотню с тем убогим функционалом что идет с фри-проектами лично мне неведомо.

Надо быть гением, наверное.

_SP_ добавил 01.08.2010 в 17:44

aap:
рублей 300 один артикул примерно (серия фото) у нас получается

Это еще по-божески весьма. Я думал раза в 2-5 дороже.

Итого 1000 товаро-позиций - 300.000руб. Без ничего остального.

M8
На сайте с 01.03.2008
100

потёрто...

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
OlezhongK
На сайте с 30.07.2009
79

ТС, из собственного опыта, не надо стремиться к перфекционизму (это касательно движка)

вебасист + дизайн + верстка может встать в 10к (если попасть на скидки от разработчика скрипта) - он покрывает большинство мне известных задач для магазина уровня в 5к суточных уников или 30-70 суточных заказов, если нужны доработки по скрипу, то лучше искать на веблансере, там как-то ребята подешевле выходят и быстрее откликаются, либо парочку не очень дорогих спецов на форуме разработчика. Исходя из того, что нужна партнерка нормальная, то дорабатывать придется, так как собственная в вебасист шопе, так for fun сделана. Но, скорее всего лучше прикупить готовый партнерский скрипт и его интегрировать с вебасистом.

по поводу фоток ничего не скажу, т.к. фотал либо сам, либо продавцы (качество в любом случае в фотошопе дотачивать)

самое дорогое - продвижение, при чем как излагается в начальном посте нужно продвижение и самого магазина и партнерки -а это, если не одинаковые затраты, то рядом стоящие.

по поводу группы вконтакте и продвижения за 2к р - бред, это рассылка по N тысячам человек для вступления, которые будут, в случае принятие приглашения, "застывшей" массой выразившейся в количестве участников группы и толку от них ноль. Здесь также надо тратит деньги на рекламу непосредственно через вконтакте.

Потратив 200 к можно только самому создать более или менее прибыльный магаз, но при этом поморочиться...

Удачи

K
На сайте с 22.02.2007
121
OlezhongK:
Но, скорее всего лучше прикупить готовый партнерский скрипт и его интегрировать с вебасистом.

Сорри за оффтоп. А какие наиболее подходящие для вебасиста скрипты?

хорошие.

OlezhongK
На сайте с 30.07.2009
79
kopyha:
Сорри за оффтоп. А какие наиболее подходящие для вебасиста скрипты?
хорошие.

самый удачный имхо Post Affiliate Pro, за 300 уе зкщаessional лицензия, но и ее придется дотачивать

либо взять описание возможностей оной, создать ТЗ и на фриланс 5-10к рублей сделают свое дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий