Вёрстка/ под DLE

12
[Удален]
HarleyDavidson:
Приму заказ на вёрстку за минимальную сумму. 10 $ - html + css (div, table - по желанию). 15 $ - под DLE (сверстаю, установлю, настрою, установлю доп. модули).

Такая цена связана с крайней необходимостью денег и "негустостью" работы.

Таджики оккупировали форум!!! Опасносте!!!

HarleyDavidson
На сайте с 05.03.2010
67
htmlkin:
Таджики оккупировали форум!!! Опасносте!!!

Во первых, я у тебя в темах не сру, будь так любезен обходить стороной мои ветки!

Слыш, я че то не могу понять твоего негодования. Ты ведь крутой верстальщик, наверно у тебя куча набитых клиентов, чего тогда тебе бояться?

Теперь по поводу цен? Что не так? 15 $ за верстку это по твоему мало? Или чем по сути отличается обычная верстка от верстки под ДЛЕ? К стати, у тебя я смотрю цены не сильно от моих отличаются. Тоже таджиком себя считаешь? 😂

Разработка сайтов на WordPress. Доработки. Верстка макетов. Консультации, решения проблем.
crailg
На сайте с 24.01.2010
98

15 $ это мало, очень мало.

👀 Устал искать пп по пушам? Сливай PUSH на себя! ( https://searchengines.guru/ru/forum/1007827 ) 🔥Разработка любых проектов на JS, PHP ( https://searchengines.guru/ru/forum/1064450 )
HarleyDavidson
На сайте с 05.03.2010
67

Круто, а минус репы за что? Подписались бы что ли.

[Удален]

Что ты подразумеваешь по "верстка под дле"? Создание готового скина из PSD? Не сказал бы что не отличается от обычной верстки.

А на репу забей, тут ее минусуют потому что делать нефиг кому-то. А подписаться страшно.

5-10$ может и не существенно, но не для верстки.

Делайте цены как у всех, и никто вам слова не скажет. А так таких умных дофига развелось, думают "а вот ща поставлю по 5$ и будут клиенты мои". А менталитет у нашего человека, у основной массы, "где дешевле там и я". Так что как-то вот так.

HarleyDavidson
На сайте с 05.03.2010
67
htmlkin:
Что ты подразумеваешь по "верстка под дле"? Создание готового скина из PSD? Не сказал бы что не отличается от обычной верстки.

А на репу забей, тут ее минусуют потому что делать нефиг кому-то. А подписаться страшно.

5-10$ может и не существенно, но не для верстки.

Делайте цены как у всех, и никто вам слова не скажет. А так таких умных дофига развелось, думают "а вот ща поставлю по 5$ и будут клиенты мои". А менталитет у нашего человека, у основной массы, "где дешевле там и я". Так что как-то вот так.

Правила форума читали? "2.3. Обсуждение цены недопустимо. Каждый вправе сам назвать, чего он стоит."

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

HarleyDavidson, написал вам в ЛС по поводу заказа.

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий