Могут ли наказать владельца сайта знакомств за жриц любви?

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
854

Ситуация такая, есть обычный сайт знакомств, для обычных людей, но в последнее время на нем активно стали регистрироваться девушки легкого поведения и рекламировать свои услуги (из своей анкеты). К тому же они активно пользуются платными услугами по выделению своих анкет. В общем, сложно их не заметить, хотя в процентном соотношении к обычным людям их очень мало, думаю не больше 1%.

Теперь собственно вопрос:

Могут ли соответствующие органы предъявить что-либо владельцу ресурса и если да, то что конкретно? Какое может быть за это наказание?

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
F
На сайте с 16.01.2010
267

Впишите в правила соответствующий пункт о снятии с себя всех ответственностей за содержание анкет. Это конечно не избавит вас от домогательств всяких всем известных служб, но зато даст отсрочку на удаление таких анкет. Хотя пока кто-то очень сердобольный не настучит письменно на ваш сайт, то ничего не будет, таких сайтов - тысячи.

Ну а пока есть спрос, будут и предложения, будут новые анкеты, будут "выделения" ;-)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

На Мамбе в анкетах есть специальный пункт - "предлагаю интим за деньги". Это самая крупная в рунете сеть знакомств с большими оборотами. Никто их не закрывает за это.

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

futuristian, спасибо за ответ!

happy-joker, на счет мамбы я в курсе, честно сказать от-туда этот пункт и был взят и у меня тоже была такая точка зрения, но все же хотелось бы услышать мнение человека подкованного в юридических вопросах такого плана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий