ПродМаг.инфо

12
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

pegs, не будьте бабой, в конце-то концов.

Есть проблемы-вопросы? - добро пожаловать в PM.

Уважайте остальных участников Конференции, раз уж умения уважать самого себя Ваши родители Вам привить не удосужились. Зачем кому-то читать Вашу пустопорожнюю чушь? Кому она интересна? Правильно. - Никому.

Увещевания и нормальный человеческий язык на Вас не действуют почему-то. Всё настолько плохо? Ужель без бл%$ского православия и тут не обошлось?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

ТС, не всем же дано, писать такие "красивые" и "содержательные" посты, как Вам :D

А обзываться и религию впутывать в Ваши бездарные потуги - нехорошо.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
referees
На сайте с 13.12.2009
115

ТС, от вас неуместный пафос и мало толка - не моё дело конечно, но вроде как немного вы тут доменов продали желающим. Пусть да, истинных желающих, которые понимают значимость ваших имен мало, но их что-то слишком мало.

а ваши нападки на других 'участников Конференции' блевотны и нелепы, сорри конечно.

крайне грустно просматривать ваши темы. 😒

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
art11
На сайте с 13.06.2006
343

Как можно использовать такой домен?

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

pegs, поскольку прошло уже достаточное количество времени, но никаких претензий/вопросов/замечаний я от Вас в PM так и не получил - у меня есть все основания квалифицировать Ваше поведение, как поведение болтуна и ссаной тряпки.

Вы - щенок, pegs.

За сим, есть мнение, все прекрасно понимают, что, порой, нет иных способов реагирования на откровенно провокационные, безответственные и вредоносные для любой конференции проявления активности со стороны всяческих пегсов, кроме прямых и радикальных.

Будучи уверенным в том, что вещи нужно называть своими именами, считаю разумным, с поправкой на web-условия, разумеется, ответственно употребить в отношении пользователя pegs дефиницию: мудак.

Со своей стороны, приношу извинения аудитории за балаган, устроенный в рамках данного топика. Имеющий глаза сам увидит, что и как.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Да, тяжёлый случай :D

art11:
Как можно использовать такой домен?

ТС (кроме оскорблений других участников форума) нечего сказать. Ни какого конструктива :).... Видимо, "стиль" жизни такой.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

M.E., я уже предупреждал вас, что бессмысленный ап тем запрещен на форуме. Если вы думаете, что изменение цены на 3 копейки не бессмысленно, то отдохните 2 недели.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Зря всё-таки Список забросили. Вот явная особь из семейства жгунов агрессивно-упёртых. Редкий экземпляр, однако.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий