- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pegs, не будьте бабой, в конце-то концов.
Есть проблемы-вопросы? - добро пожаловать в PM.
Уважайте остальных участников Конференции, раз уж умения уважать самого себя Ваши родители Вам привить не удосужились. Зачем кому-то читать Вашу пустопорожнюю чушь? Кому она интересна? Правильно. - Никому.
Увещевания и нормальный человеческий язык на Вас не действуют почему-то. Всё настолько плохо? Ужель без бл%$ского православия и тут не обошлось?
ТС, не всем же дано, писать такие "красивые" и "содержательные" посты, как Вам :D
А обзываться и религию впутывать в Ваши бездарные потуги - нехорошо.
ТС, от вас неуместный пафос и мало толка - не моё дело конечно, но вроде как немного вы тут доменов продали желающим. Пусть да, истинных желающих, которые понимают значимость ваших имен мало, но их что-то слишком мало.
а ваши нападки на других 'участников Конференции' блевотны и нелепы, сорри конечно.
крайне грустно просматривать ваши темы. 😒
Как можно использовать такой домен?
pegs, поскольку прошло уже достаточное количество времени, но никаких претензий/вопросов/замечаний я от Вас в PM так и не получил - у меня есть все основания квалифицировать Ваше поведение, как поведение болтуна и ссаной тряпки.
Вы - щенок, pegs.
За сим, есть мнение, все прекрасно понимают, что, порой, нет иных способов реагирования на откровенно провокационные, безответственные и вредоносные для любой конференции проявления активности со стороны всяческих пегсов, кроме прямых и радикальных.
Будучи уверенным в том, что вещи нужно называть своими именами, считаю разумным, с поправкой на web-условия, разумеется, ответственно употребить в отношении пользователя pegs дефиницию: мудак.
Со своей стороны, приношу извинения аудитории за балаган, устроенный в рамках данного топика. Имеющий глаза сам увидит, что и как.
Да, тяжёлый случай :D
Как можно использовать такой домен?
ТС (кроме оскорблений других участников форума) нечего сказать. Ни какого конструктива :).... Видимо, "стиль" жизни такой.
M.E., я уже предупреждал вас, что бессмысленный ап тем запрещен на форуме. Если вы думаете, что изменение цены на 3 копейки не бессмысленно, то отдохните 2 недели.
Зря всё-таки Список забросили. Вот явная особь из семейства жгунов агрессивно-упёртых. Редкий экземпляр, однако.