Внутренние сквозняки

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
474

Помогите раз и наконец разобраться!

Могут ли внутренний сквозняк на страницу негативно сказаться на ее позицию в серпе?

Давно эксперементирую и так не могу понять.. Заметил что если страница занимает ТОП,

и на нее потом поставить сквозняк внутри сайта, она теряет позиции.

На подопытном сайте есть сайдбар, в котором 10 ссылок на популярный темы, ссылки периодически меняются.

Так вот что лучше для поднятия этих тем в серпе: ставить эти ссылки сквозными, или только на главной, или только на главной и страницах рубрик?

Буду очень благодарен за грамотный совет, т.к. проводя эксперементы на этом же сайте, совсем запутался, т.к.

результат все время разный..

B
На сайте с 10.04.2006
64

1 сайт ето не эксперимент :)

на моей практике сквозняки в футере сносили позиции в серп на 2-3 страницы в даун

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Программисты Google тоже запарились каждый месяц менять алгоритмы, чтобы никакой умник не смог тестами выявить принципы работы рейтинговой машины поисковика.

Интересно... у кого-то когда-нибудь хватит бюджета, чтобы переплюнуть Google и провести настолько масштабный тест всего и вся, что алгоритмы станут прозрачными?.. ... Наверное, это риторический вопрос...

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

ссылки в сайдбаре

больше 10 позиций разницы не замечал

Z-Style добавил 15.07.2010 в 14:01

ZAhost:
Программисты Google тоже запарились каждый месяц менять алгоритмы, чтобы никакой умник не смог тестами выявить принципы работы рейтинговой машины поисковика.
Интересно... у кого-то когда-нибудь хватит бюджета, чтобы переплюнуть Google и провести настолько масштабный тест всего и вся, что алгоритмы станут прозрачными?.. ... Наверное, это риторический вопрос...

да, реально очень трудно что то выявить т.к. позиции в серпе просто скачут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий