- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Анализируя логи апачи, я пишел к выводу, что для яндекса нужно отдельно создавать sitemap, т.к. робот любит гулять по одним и тем же страницам каждый день. Сейчас на сайте sitemap нет, как индексирует google меня устраивает вполне. Возникает вопрос, как в файле robots.txt указать сайтмапу только для Yandexbota?
Мой robots.txt выгледит так:
как в файле robots.txt указать сайтмапу только для Yandexbota?
А что случится страшного, если карту увидят другие поисковики?
А что случится страшного, если карту увидят другие поисковики?
Пока ничего, но меня интересует, есть возможность реализовать так как задумано мной?
Пока ничего, но меня интересует, есть возможность реализовать так как задумано мной?
Если хочешь пострадать ерундой, то сделай секцию для яндекса. Потом расскажешь о своих великих достижениях.
Делаешь как уже сказали отдельную секцию. Все остальное можно прочитать в ссылках.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996573
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567
Если хочешь пострадать ерундой, то сделай секцию для яндекса. Потом расскажешь о своих великих достижениях.
Ну допустим открой сайтмапу для всех ботов, буду генерировать sitemap раз в сутки, а новости на сайте добавляются раз в 2 часа, googlebot как себя поведет? Будет брать новости из sitemap, или в теущем режиме со страниц сайта, или в смешанном режиме. Может он вообще не будет учитывать sitemap, если он не указан в панели вебмастера?
Ну допустим открой сайтмапу для всех ботов, буду генерировать sitemap раз в сутки, а новости на сайте добавляются раз в 2 часа, googlebot как себя поведет? Будет брать новости из sitemap, или в теущем режиме со страниц сайта, или в смешанном режиме. Может он вообще не будет учитывать sitemap, если он не указан в панели вебмастера?
sitemap.xml - это лишь помощь роботу, он в любом случае будет работать в "смешанном режиме". Он проверит и sitemap и по сайту пробежится . Так что можете не париться ! ;)
буду генерировать sitemap раз в сутки, а новости на сайте добавляются раз в 2 часа
Закажи скрипт и не майся ерундой раз в сутки.
Будет брать новости из sitemap, или в теущем режиме со страниц сайта, или в смешанном режиме.
Сайтмап - это лишь помощник для робота, а не догма.
Спасибо за ответы!