Конкурс! Баннер для сайт Lineage II. Приз 1000р

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

andreylabs , /ru/forum/comment/6379761 я про этот "конкурс" писал .

[Удален]

Morozil_nikЁ, так что в итоге? Бабки не получил?

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

andreylabs , Нет . Жду уже какой месяц =( Надеюсь в этом конкурсе будет все ок с гарантом .

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

andreylabs, так что ТС еще не связывался и намек даже не это не давал? :)

fantom88:
а ещё накладывайте вотермарки на работы.

Кстати тоже об этом подумал. Вдруг ТС не понравиться не одна из работ, а они тут вывешены все бери не хочу…

[Удален]
T Jay:
andreylabs, так что ТС еще не связывался и намек даже не это не давал? :)

Пока нет. Его нет в сети, ждёмс 🍿

Кстати тоже об этом подумал. Вдруг ТС не понравиться не одна из работ, а они тут вывешены все бери не хочу…

Давно нужно завести такую привычку)

Д
На сайте с 19.06.2010
3

Добрый день, отписал гаранту, договорились. Через час-полтора я по обедаю, и скину денюжку, и том что мы договорились через час полтора., Андрей я думаю щас отпишется.

andreylabs - хорош человек!
[Удален]
Дебур:
Добрый день, отписал гаранту, договорились.

Есть такое. Как получу, отпишусь 🍿

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Ну тогда можно потихоньку готовить работу, а как прибудут деньжата и выкладывать, но

1) ТС флеш принимается, или только гифы участвую в конкурсе?

2) А что будет, если ни одна работа не понравиться (но я надеюсь такого не случиться)?

Д
На сайте с 19.06.2010
3

1. Можно и гиф, можно и флеш делать. SMF формат.

2. Вы старайтесь!) чтобы не было такого!))

Дебур добавил 15.07.2010 в 13:30

Для того, чтобы система корректно учитывала нажатия на FLASH-баннеры, ссылку в них необходимо указывать следующим образом: getURL(banner_href, "_self"); в обработчике отпускания кнопки мыши (on (release) { }).

НЕ НАДО заменять параметр banner_href на URL. Просто впишите вызов getURL(banner_href, "_self"); ДОСЛОВНО, ничего не меняя. Через параметр banner_href баннеру при показах передается ссылка на внутренний счетчик кликов, поэтому соблюдение данного правила КРИТИЧЕСКИ НЕОБХОДИМО для правильного учета кликов по баннеру и для того, чтобы URL, на который переходит юзер кликая по баннеру, можно было менять в настройках баннерной кампании не меняя сам баннер.

Таким образом, после перехода по баннеру ссылка открывается в текущем окне браузера, что помогает избежать блокировки клика современными браузерами как попытки открыть всплывающее окно.

Объектом с данным обработчиком должна быть кнопка.

Обратите внимание на отсутствие кавычек в первом параметре — это важно.

Вот такие правила пишут для флеш.

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35
Дебур:
2. Вы старайтесь!) чтобы не было такого!))

Но вы не ответили на вопрос. Вы не поймите меня превратно, но тут с конкурсами частно происходят нездравые вещи, поэтому хочется учесть все ньюансы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий