- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
счет открыт, 1 смска пришла
kxk, хз как у вас, а у меня на варез трафе хорошо конвертится (даже невзирая, что дейли 3мб отдает).
Вообще авто-замена на архив 3мб произошла случайно, но выяснилось, что конверт и кол-во запусков на нем выше. Сегодня добавим этот размер в общий список.
Сегодня добавим этот размер в общий список.
Давно нада было сделать и маленький размер. Для сайтов с телефонным софтом например
3мб произошла случайно, но выяснилось, что конверт и кол-во запусков на нем выше.
запуски - бог с ними, а вот конверт реально высокий на 3мб ехе (варез траф).
запуски - бог с ними, а вот конверт реально высокий на 3мб ехе (варез траф).
Ощущение такое, что ты на дейликеш работаешь, все пишут конверт упал, сегодня вообще ноль, а ты утверждаешь что конверт жжёт.
Похоже все смс к тебе ушли сегодня :)
За прошлую неделю было в среднем 15-20 смс в день, вчера - 4 сегодня - 0, странная ситуация...
ну и ещё не вечер, так что ждем :)
------------------------
одна пришла.. поехали.
Ощущение такое, что ты на дейликеш работаешь, все пишут конверт упал, сегодня вообще ноль, а ты утверждаешь что конверт жжёт.
Похоже все смс к тебе ушли сегодня :)
За прошлую неделю было в среднем 15-20 смс в день, вчера - 4 сегодня - 0, странная ситуация...
ну и ещё не вечер, так что ждем :)
------------------------
одна пришла.. поехали.
Конверт действительно на уровне, нету резких скачков, все стабильно. Остается работать над трафиком :-)
гыыы... а вот у меня сегодня тоже больше всего смс пришло... хотя у меня не тот траф, чтобы делать какие то глобальные выводы :)
гыыы... а вот у меня сегодня тоже больше всего смс пришло... хотя у меня не тот траф, чтобы делать какие то глобальные выводы :)
Работаете с архивами 3 Мб? :)
Новости
1. Добавлен размер архива 3 мб
2. По умолчанию для всех, у кого был выставлен размер 10мб произошла замена на 3 мб, причина:
-конверт у 3 мб архивов выше
3. Добавлен авто-размер (для фильмов и образов отдаются 700мб). Его можно выбрать в поле "размер архива".
Напоминаю, что поменять размер архива можно в разделе Ссылки -> Редактировать сабаккаунт.