Требуется рерайт. На большой объём. Постоянно.

B
На сайте с 15.08.2009
79
5001

200-250к зн. б/п, сроки не горят, уник 100%, цена 0.4 за 1000, после 250к зн. б/п, объем не ограничен. Исходники мои. Ваши примеры не нужны, проверяю по miratools шингл 9, оплата за каждую статью (или пакетом на выбор), после проверки. Если в Москве могу за наличку.

N
На сайте с 14.07.2010
0
biglongcar:
200-250к зн. б/п, сроки не горят, уник 100%, цена 0.4 за 1000, после 250к зн. б/п, объем не ограничен. Исходники мои. Ваши примеры не нужны, проверяю по miratools шингл 9, оплата за каждую статью (или пакетом на выбор), после проверки. Если в Москве могу за наличку.

Здравствуйте!

Готова к плодотворному сотрудничеству.

Жду сообщения о предлагаемых Вами темах рерайта и прочих требованиях к работе.

Мой Icq 561229283.

С уважением. Ксю.

С уважением, Ксю.
OL
На сайте с 23.06.2010
1

Здравствуйте дорогой ТС! Хочу предложить вам свои услуги в качестве рерайтера. Учту любые ваши пожелания.

Моя ICQ 378255

С уважением, Олег.

B
На сайте с 15.08.2009
79
Oleg_Leonidovich:
Здравствуйте дорогой ТС! Хочу предложить вам свои услуги в качестве рерайтера. Учту любые ваши пожелания.
Моя ICQ 378255
С уважением, Олег.

Спасибо, но уже веду переговоры, если не срастется, то свяжусь с вами.

N
На сайте с 14.07.2010
0
biglongcar:

Здравствуйте, Владимир!

Прошу оценить качество тестового рерайта:

Собор Василия Блаженного

В самом сердце России, на Красной площади стоит главная христианская святыня столицы – Собор Василия Блаженного (Храм Покрова Божьей Матери или Покровский собор, что на рву). Этот великий памятник русской архитектуры, является национальной гордостью и святыней русского народа. Ещё в 16 веке он стал достопримечательностью, для тех, кто приезжал в Москву, и по сей день, он вызывает неизменное восхищение у гостей и жителей столицы.

Русскими зодчими Постником и Бармой в 1555-1561 годах был воздвигнут храм Покрова Божьей Матери, по указу Ивана Грозного в ознаменование победы над Казанским ханством, входившим в состав Золотой Орды. Взятие Казани пришлось на 1 октября 1552 года Святой день Покрова Божьей Матери. И в память о великой победе русских над Казанским и Астраханским ханствами в 1552 году было заложено основание храма, получившего освещение во имя Святой Троицы. На этом месте в 1554 году Иван Грозный повелел выстроить собор Покрова Богородицы.

По народному преданию, царь - Иван Грозный, восхитившись красотой и величием возведённого храма, приказал выколоть глаза зодчим Постняку и Барме, дабы не смогли они больше выстроить ничего подобного ему.

После Гражданской войны храм стал музеем, а в 1934 году за собором Василия Блаженного закреплён статус филиала Государственного Исторического музея.

В полной мере восхититься великолепием Храма Покрова Божьей Матери, а также с повышенным комфортом осмотреть другие незабываемые исторические и культурные достопримечательности Москвы вы сможете, благодаря заказу автобуса и микроавтобуса. Удобно располагаясь в мягких креслах наших автобусов и микроавтобусов, вы сможете по достоинству оценить неповторимый колорит столицы, её красоту и мощь, самобытный уклад и, воистину, русский характер. Вы увидите Москву во всём великолепии и надолго запомните всё это благодаря простому действию - заказу автобуса и микроавтобуса.

Могу приступить к работе сегодня во второй половине дня.

Жду ответа. С уважением Оксана.

CF
На сайте с 30.06.2010
0

Здравствуйте, хотела бы с Вами поработать. icq624659727 .

С уважением, Катерина.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Здравствуйте! Заинтересовало ваше предложение, готов с вами поработать.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс, если срок месяц и предоплата, можно обсудить.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
B
На сайте с 15.08.2009
79
Napishu:
Здравствуйте, Владимир!
Прошу оценить качество тестового рерайта:
Собор Василия Блаженного

Могу приступить к работе сегодня во второй половине дня.
Жду ответа. С уважением Оксана.

Здравствуйте Оксана, спс за рерайт, уник был но пропал, зачем вы выставили на серче статью? Гугл ее уже сожрал, через 3 часа! Теперь не то, что рерайтить, ее нужно переписывать полностью! роботы Я и Г постоянно на серче, и весь материал моментом индексируется. Статья мне бы подошла полностью, но теперь мне или вам ее нужно переделывать полностью. Убедительная просьба, давайте общаться в аске, а еще лучше в скайпе.

С уважением, Владимир.

[Удален]

Добрый день, с удовольствием возмусь за работу. Срок написания 250к зн. б/п - 2 недели. Выполню все уникально и читабельно.

Мои контакты можете увидеть в подписи.

Kuja
На сайте с 02.05.2010
111

Здравствуйте, возьмусь за работу. Жду в ICQ 292975 или личке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий