- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
200-250к зн. б/п, сроки не горят, уник 100%, цена 0.4 за 1000, после 250к зн. б/п, объем не ограничен. Исходники мои. Ваши примеры не нужны, проверяю по miratools шингл 9, оплата за каждую статью (или пакетом на выбор), после проверки. Если в Москве могу за наличку.
200-250к зн. б/п, сроки не горят, уник 100%, цена 0.4 за 1000, после 250к зн. б/п, объем не ограничен. Исходники мои. Ваши примеры не нужны, проверяю по miratools шингл 9, оплата за каждую статью (или пакетом на выбор), после проверки. Если в Москве могу за наличку.
Здравствуйте!
Готова к плодотворному сотрудничеству.
Жду сообщения о предлагаемых Вами темах рерайта и прочих требованиях к работе.
Мой Icq 561229283.
С уважением. Ксю.
Здравствуйте дорогой ТС! Хочу предложить вам свои услуги в качестве рерайтера. Учту любые ваши пожелания.
Моя ICQ 378255
С уважением, Олег.
Здравствуйте дорогой ТС! Хочу предложить вам свои услуги в качестве рерайтера. Учту любые ваши пожелания.
Моя ICQ 378255
С уважением, Олег.
Спасибо, но уже веду переговоры, если не срастется, то свяжусь с вами.
Здравствуйте, Владимир!
Прошу оценить качество тестового рерайта:
Собор Василия Блаженного
В самом сердце России, на Красной площади стоит главная христианская святыня столицы – Собор Василия Блаженного (Храм Покрова Божьей Матери или Покровский собор, что на рву). Этот великий памятник русской архитектуры, является национальной гордостью и святыней русского народа. Ещё в 16 веке он стал достопримечательностью, для тех, кто приезжал в Москву, и по сей день, он вызывает неизменное восхищение у гостей и жителей столицы.
Русскими зодчими Постником и Бармой в 1555-1561 годах был воздвигнут храм Покрова Божьей Матери, по указу Ивана Грозного в ознаменование победы над Казанским ханством, входившим в состав Золотой Орды. Взятие Казани пришлось на 1 октября 1552 года Святой день Покрова Божьей Матери. И в память о великой победе русских над Казанским и Астраханским ханствами в 1552 году было заложено основание храма, получившего освещение во имя Святой Троицы. На этом месте в 1554 году Иван Грозный повелел выстроить собор Покрова Богородицы.
По народному преданию, царь - Иван Грозный, восхитившись красотой и величием возведённого храма, приказал выколоть глаза зодчим Постняку и Барме, дабы не смогли они больше выстроить ничего подобного ему.
После Гражданской войны храм стал музеем, а в 1934 году за собором Василия Блаженного закреплён статус филиала Государственного Исторического музея.
В полной мере восхититься великолепием Храма Покрова Божьей Матери, а также с повышенным комфортом осмотреть другие незабываемые исторические и культурные достопримечательности Москвы вы сможете, благодаря заказу автобуса и микроавтобуса. Удобно располагаясь в мягких креслах наших автобусов и микроавтобусов, вы сможете по достоинству оценить неповторимый колорит столицы, её красоту и мощь, самобытный уклад и, воистину, русский характер. Вы увидите Москву во всём великолепии и надолго запомните всё это благодаря простому действию - заказу автобуса и микроавтобуса.
Могу приступить к работе сегодня во второй половине дня.
Жду ответа. С уважением Оксана.
Здравствуйте, хотела бы с Вами поработать. icq624659727 .
С уважением, Катерина.
Здравствуйте! Заинтересовало ваше предложение, готов с вами поработать.
Тс, если срок месяц и предоплата, можно обсудить.
Здравствуйте, Владимир!
Прошу оценить качество тестового рерайта:
Собор Василия Блаженного
Могу приступить к работе сегодня во второй половине дня.
Жду ответа. С уважением Оксана.
Здравствуйте Оксана, спс за рерайт, уник был но пропал, зачем вы выставили на серче статью? Гугл ее уже сожрал, через 3 часа! Теперь не то, что рерайтить, ее нужно переписывать полностью! роботы Я и Г постоянно на серче, и весь материал моментом индексируется. Статья мне бы подошла полностью, но теперь мне или вам ее нужно переделывать полностью. Убедительная просьба, давайте общаться в аске, а еще лучше в скайпе.
С уважением, Владимир.
Добрый день, с удовольствием возмусь за работу. Срок написания 250к зн. б/п - 2 недели. Выполню все уникально и читабельно.
Мои контакты можете увидеть в подписи.
Здравствуйте, возьмусь за работу. Жду в ICQ 292975 или личке.