- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у каждого своя башка на плечах... делай что знаешь..мне то что.. я обращался не к тем кто любил давать бесплатные консультации а к тем кто зарабатывает себе на жизнь,работая рекламным консультантом ..а эта категория людей даром никого не будет просвещать
блин я фигею ... обычно у новичков и денег на хостинг то нету ... ищут подешевле.
Вообще-то платные консультации обычно даються фирмам, которые по той или иной причине не могут в данный момент дать заказ, да бывает консультирую за деньги, не спорю, Но!!! обычно такая консультация включает в себя анализ сайта и обзор того что хочет заказчик, грубо говоря создаю для него некое ТЗ
а помогать новичкам нужно, тк бизнес этот молодой (примерно 5 лет) и все мы были новичками и гнались за тИЦем слабо представляя, что это такое
Да кстати забыл, тут на форуме есть ещё один привлекательный раздел , советую попиарить свои услуги.
AirX, делая добро, ты помогаешь самому себе ;) Понять себя через помощь другим - вот истинная цель настоящего оптимизатора :) Ну и бабла поиметь, конечно 😂
А если серьезно - это личное право каждого. Хочет - отвечает и помогает. Не хочет - нет. тут многие, кстати берут платные консультации.
Почитай подпись Пилигрима и Скайтера ну и тд.
В общнем удачи ;)
разумно. именно об этом я и говорил. предлагал тем кто делает это бесплатно подзаработать еще бабла..но если никому это не нужно,то тема закрыта..
кстате иногда новички наталкивают на интересные мысли и эксперименты, именно они показывают, то что лежит у нас под носом, а мы иногда не видим.
Думаю с этим утверждением многие согласяться, я вот уже веду пару экспериментов, на которые меня подтолкнул один человек)
у нас есть кнопка Мегабабло (с)
Ого, даже так бывает. :D