Самописные CMS

12
[Удален]

Михаил очень долго торговался в итоге начал нести бред что ему кто то предлагал заунывную старую версию моего движка за 270 баксов этож какого лоха надо найти

А движок его явно заинтересовал , нынешняя версия так как она ушла далеко вперед от старой аж заказал сделать копию вопрос зачем делать копию если можно купить дешевле но тут опять жаба сделать предоплату у михаила победила

Если не будет сделана копия проблем не будет у его сайта urealty.ru

S
На сайте с 14.04.2008
60

donriga,

отличную сделали себе антирекламу.

[Удален]

Смотря с какой стороны посмотреть, где то ходит лох с моей старой копией движка и пытается ее продать за 270 баксов, смех да и только.

Вопрос кто хороший продавец, дело в том что я ее ему продал за 300 долларов. Видимо он понял какой он лох и решил ее окупить.

Та версия которую я ему продал стоит около 25 баксов.

Сейчас же цена адэкватная всего 4000 рублей и функционал раз в 10 мощнее.

Можете сами сравнить

http://123-realty.ru

http://moscow.nu

[Удален]
donriga:
Михаил очень долго торговался в итоге начал нести бред что ему кто то предлагал заунывную старую версию моего движка за 270 баксов этож какого лоха надо найти

А движок его явно заинтересовал , нынешняя версия так как она ушла далеко вперед от старой аж заказал сделать копию вопрос зачем делать копию если можно купить дешевле но тут опять жаба сделать предоплату у михаила победила

Если не будет сделана копия проблем не будет у его сайта urealty.ru

Успокойтесь, я же Вам ясно сказал - двиг уже пишется с нуля, при чем тут Ваша цмс? То, что Вы продаете незащищённый продукт - не моя головная боль, да, действительно Вашу цмс мне уже предлагали на фрилансе (за 290$), но я отказался, т.к мне ненужны паблики фигаблики, мне нужна перспективная cms, которую можно будет допиливать в любое удобное время под мои нужды. При общении с Вами стало понятно, что Вы не компетентны в вопросах программирования, а следовательно никаких перспектив по cms - нет, кроме того, что она уходит в паблик людьми, которым Вы когда-то её уже продали за 50$. Мало того, Вы обвиняете меня в кидалове, которого не было и быть не могло при работе с гарантами форума.

Поэтому работать с Вами я отказался, ничего личного.

Ида, спасибо за первый бек будущему проекту :).

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

donriga скажите пожалуйста код Вашего движка открытый или закрытый?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий