МиниГС тематики софт [Аукцион]

12
Apach47
На сайте с 28.10.2008
74
1052

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Выставляю на аукцион творение моих последних дней - astmega.ru

Коротко о сайте:

Тематика: софт

Кол-во новостей: 40

Уникальность контента: 90% - рерайт, 10% - копипас

Движок: dle 8.5

Сайт будет передан покупателю в виде архива, в котором будут содержаться все файлы движка и дамп базы. За дополнительное вознаграждение могу развернуть сайт на хостинге покупателя

Теперь о цене:

Старт: 1$

Шаг: 1$

Блиц: 10$

Окончание аукциона либо до достижению блица, либо по прошествии 24 часов после последней ставки.

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
B
На сайте с 21.02.2008
90

Старт......

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Правила почитайте!

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103

Apach47, рерайт ручной? Контент отрерайченный уникальный, читабельный? По процентному соотношению складывается мнение, что всего 4 новости - копипаст, я прав?

Andrey_A, да что вы говорите :) а сами ведь учавствовали в аукционах, которые проводились не по правилам.

[Удален]
ExZamer:
Apach47, рерайт ручной? Контент отрерайченный уникальный, читабельный? По процентному соотношению складывается мнение, что всего 4 новости - копипаст, я прав?
Andrey_A, да что вы говорите :) а сами ведь учавствовали в аукционах, которые проводились не по правилам.

Пришел злой дядько и всех рассудил.

Шаг.

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

ExZamer, да, рерайт ручной. Копипаст 2-4 новости(в конце ссылка на источник).

Уникальность отрерайченого контента я проверял по istio.com. Сервис говорит что отрерайтил уникально.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Batmann:
Старт......

шаг.................

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
Apach47:
ExZamer, да, рерайт ручной. Копипаст 2-4 новости(в конце ссылка на источник).
Уникальность отрерайченого контента я проверял по istio.com. Сервис говорит что отрерайтил уникально.

Ок, тогда с меня шаг до 4$.

Кстати, пример отрерайченной статьи можно в ЛС?

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

ExZamer, да не вопрос

Вот оригинал

Amarok (прежнее название — amaroK) — программа для проигрывания аудиофайлов для GNU/Linux, Mac OS X, других Unix-подобных операционных систем и Microsoft Windows. Для своей работы использует KDE (kdelibs), однако официально не входит ни в один из компонентов KDE и выпускается независимо от него. Несколько раз завоёвывал[источник не указан 26 дней] «награды» в качестве самого популярного аудиоплеера GNU/Linux-систем.

То что получилось

Amarok — неплохой проигрыватель аудиофайлов для операционных систем GNU/Linux, Mac OS X и Microsoft Windows. Для работы программы необходимо наличие графической оболочки KDE(kdelibs), однако официально Amarok не входит ни в один из компонентов KDE и выпускается отдельно от него. На момент написания этой статьи был одним из самых популярных аудиоплееров среди пользователей *nix-подобных операционных систем.

На сайте http://astmega.ru/soft-for-linux-desktop/33-audio-proigryvatel-amarok.html

Apach47 добавил 15.07.2010 в 20:09

Аукцион продолжается.

Текущая ставка в 4$ была сделана ExZamer

Apach47 добавил 15.07.2010 в 20:10

Аукцион продолжается.

Текущая ставка в 4$ была сделана ExZamer

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

ExZamer снял свою ставку, в связи с чем аукцион продлевается еще на 18 часов

D
На сайте с 01.06.2010