Способы повышения тиц сайта

12
S
На сайте с 14.07.2010
8
1943

Здравствуйте! Я бы хотел узнать если какие-нибудь способы повышения тиц кроме ссылок, а если нет, то может быть расскажите о каких-нибудь изъянах в способах повышения тиц и я хотел бы узнать что такое разный анкор у ссылок?

Моды сталкер (http://www.grandstalker.ru) - скачать бесплатно модификации для игр серии сталкер
Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66

Нет, других способов кроме ссылок нет.

тИЦ знаете что такое? тематический индекс цитирования, цитирование в интернете выражает ссылками, ну или как минимум упоминаниями адреса сайта на страницах других сайтов, что чаще всего и делается ссылкой. Нет ссылок - нет тИЦа.

Еще и не каждая ссылка передает тИЦ конкретному сайту, там сложный алгоритм передачи тИЦ от одних сайтов другим, который никто не знает, а кто знает - молчит 🤣 ...

Уважаемый, а вам собственно зачем тИЦ то?)) Ссылочками баражить думаете, али считаете, что от величины тИЦ зависит позиция сайта в Яндексе?)))

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

внимательно читаем что такое тИЦ, а потом ищем способы его "поднятия без ссылок"...

а в следующий раз подобные вопросы задаем в специальной ветке, а еще лучше, просто читаем её, в особенности прикрепленые темы

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Rapidmann:
что от величины тИЦ зависит позиция сайта в

В ЯКе еще подняться можно :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Можете попробовать поднять тиц количеством страниц, секретная методика тибетский сеомэнов.

Собираю статистику по НЧ.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Kory:
Можете попробовать поднять тиц количеством страниц, секретная методика тибетский сеомэнов.

Уже перегибаете палку с юмором про кол-во страниц и тИЦ. :D В прошлой теме было хоть понятно, что шутка. А тут новичок может принять за чистую монету.

Sonyk:
Здравствуйте! Я бы хотел узнать если какие-нибудь способы повышения тиц кроме ссылок

Нет других способов.

Sonyk:
может быть расскажите о каких-нибудь изъянах в способах повышения тиц

/ru/forum/475042

Sonyk:
и я хотел бы узнать что такое разный анкор у ссылок?

Странный вопрос. Разный, это значит - разный.

анкородин

анкордва

Разные анкоры?

S
На сайте с 14.07.2010
8

А чё такое Анкор у ссылок? А понятно.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
muratti:
Уже перегибаете палку с юмором про кол-во страниц и тИЦ. :D В прошлой теме было хоть понятно, что шутка. А тут новичок может принять за чистую монету

Виноват, не вопрос, исправляюсь.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Sonyk:
Здравствуйте! Я бы хотел узнать если какие-нибудь способы повышения тиц кроме ссылок, а если нет, то может быть расскажите о каких-нибудь изъянах в способах повышения тиц и я хотел бы узнать что такое разный анкор у ссылок?

Может еще и софт с базой вам выложить?

Rapidmann:
Нет, других способов кроме ссылок нет.

Ну почему же, картинки тоже :)

S
На сайте с 14.07.2010
8

Скажите, а кто-нибудь может тут поднять тиц до 500 и если может, то сколько это будет стоить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий