- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачем писать? есть готовые доргены, которые делают.
по сути разница между доргенами - в удобстве интерфейса, в количестве извращений (читай: макросов) и возможностями по работе с текстом.
и поэтому нормальный (по всем вышеописанным свойстам) дорген, сделанный с нуля (а не слегка переработанные методом индусского быдлокодинга, исходники нулленого РБ) стоит никак не двести и не пицот баксов. Ценник начинается от 1кб и сроки написания 1.5-2 месяца.
А как вы думали? всунуть в шаблон текст и кейворды и вот он афигенный дорген? увы, нет. Есть куча моментов, плавно и незаметно ускользающих от взора детей.
А вы все еще мыслите по старому? :) кризес же на дворе, опять же рынок насыщен(как платным так и бесплатным софтом), так что берите втихую за 200 пока дают. 🚬 :)
TC, к dmi обращайся, он щаз принимает заказы на сео софт
bell387, Да, школьники уезжают на дачи, а на дачах инет без ограничений и мама от компа не оторвёт :) Эх мы старики, гуляли пиво пили, девок "любили", а молодёж проседает штаны и зарабатывает геморой в интернетах :)
bell387, Да, школьники уезжают на дачи, а на дачах инет без ограничений и мама от компа не оторвёт :) Эх мы старики, гуляли пиво пили, девок "любили", а молодёж проседает штаны и зарабатывает геморой в интернетах :)
угу...такс, пиво было вчера, гульки будут сегодня, а завтра и отлюбить кого-то нужно...а то нервный какой-то стал я)))
летом так... а вот зимой прикольней... сидишь и ждешь пятницы)) когда начинается особая активность школьных гуру)
пиво отстой, не бухай пока молодой !
так я не понял? ребёнку будет дорген или опять предпятничное глумление?
Какой инет на дачах ? ахаха
У меня вот на даче только магнитофон из более менее ценной аппаратуры.
Какой инет на дачах ? ахаха
У меня вот на даче только магнитофон из более менее ценной аппаратуры.
я вот у бабули недавно был в деревне...так прикольно: телефон ловит только в определенном месте, телевизор показывает 5 каналов, солнце, свежий воздух, шашлык под водочку....ммммм, так стоит жить.
инет только на телефоне, хотел стату посмотреть - не пустило в партнерку))))))))))
дальше хотел хоть на счетчик ли с трафом - не пустило!
безмерно рад этому)
так я не понял? ребёнку будет дорген или опять предпятничное глумление?
Отдыхай, не волнуйся! По следи за темкой, почитай пока :)