- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nina, если я говорю про линкаторы, значит я это проверила. Рекомендую вам покопаться в бэках конкурентов, а не утверждать, что все вокруг или идиоты или врут.
Nina, если я говорю про линкаторы, значит я это проверила. Рекомендую вам покопаться в бэках конкурентов, а не утверждать, что все вокруг или идиоты или врут.
По-моему я этого и не утверждала. Всего-то прошу скинуть мне в личку конкретные факты, за которые буду благодарна, а получаю какие-то детские обиды
Мда, действительно короткая память. Это было не то и не там, ну что уж тут поделаешь, вы же не обязаны :)
это не так называется, это называется - не интересно
кругозор, я смотрю, так и не расширился?
А может быть кто-то просто не умеет организовывать правильные рекламные кампании? ;)
да, да, "если вы такие умные, то отчего вы такие бедные" - поговорка такая есть
а какая кампания "правильная"? особенно учитывая аудиторию "женских сайтов" - США, Израиль, Украина и Белоруссия, чуть-чуть России и Казахстана?
То-то главная женская "сетка" торчит на первом месте уже лет семь и не думает никуда оттуда съезжать
в каком она у кого месте торчит - не знаю, но по "продуктовым" запросам сеток и рядом нету, вот разве что Орлис есть где-то рядом :)
По-моему я этого и не утверждала. Всего-то прошу скинуть мне в личку конкретные факты, за которые буду благодарна, а получаю какие-то детские обиды
а я прошу скинуть мне в личку УРЛы сайтов той сетки, что уже семь лет никак никуда не съедет
ну можно еще и УРЛы других известных Вам сеток, тоже не откажусь
кругозор, я смотрю, так и не расширился?
Давно заметила интересную вещь: как только человеку нечего сказать, он переходит на личности, желательно с оскорблениями. К чему бы это?
да, да, "если вы такие умные, то отчего вы такие бедные" - поговорка такая есть
Вы это к чему? Вроде бы я на бедность не жаловалась
а я прошу скинуть мне в личку УРЛы сайтов той сетки, что уже семь лет никак никуда не съедет
ну можно еще и УРЛы других известных Вам сеток, тоже не откажусь
То есть я должна делать то, что вы делать по каким-то непонятным причинам отказываетесь? Увольте. И вообще, я так понимаю, сейчас в топике пойдет ругань, так что я отсюда ухожу. Все нужные для меня вопросы я прояснила
Давно заметила интересную вещь: как только человеку нечего сказать, он переходит на личности, желательно с оскорблениями. К чему бы это?
:)
ну вот наконец-то и Вы заметили, что переходите на личности - сообщений несколько назад что-то про мою память... хотя я - это почти легенда, герой иль вымышленный персонаж, а не личнось?
Вы это к чему? Вроде бы я на бедность не жаловалась
это не я, а народ - я же написал, что пословица такая
эх забанят нас за флейм
Очень интересная у вас дискуссия, хотел бы спосить у вас о некторых не понятных для меня моментах.
1. почему не приносит пользы реклама на женский хсайтах
2. что такое линкаторы (обмен ссылками:?)
3. сетка? что это? типа связи сайтов не явные или вид обмена ссылками?
спасибо.
1. почему не приносит пользы реклама на женский хсайтах
тут по-моему несколько причин
1.
потому что в лучшем случае расклад посетителей такой:
40-50% из России из них 40-50% из Москвы
итого целевая аудитория для рекламодателей от 16 до 25% от общего количества, которое довольно большое
при этом ценник на рекламу стремится к нормальным ресурсам, где или есть таргетинг или аудитория московская хотя бы на 50%
2.
самые посещаемые сайты содержат форумы, куда и приходит основная масса народу, но они не за рекламой пришли, а в сообщество или за "бесплатностью" (тут и схемы и программы). Те, кто "потребляет" рекламу, обычно ходят по новостям, сидеть в форумах просто не остается сил и времени.
на остальные вопросы есть ответы в форуме и, возможно, в FAQ`е
40-50% из России из них 40-50% из Москвы
Вот, свое смотрю: Не то, чтобы крупнейший и не совсем женский, но, думаю, ситуация где-то близкая.
Россия - 71.3%
Москва - 54.5% (от России)
Сравниваю со своим же "нормальным ресурсом"
Россия - 76.0%
Москва - 59.8%
Разница невелика.
содержат форумы, куда и приходит основная масса народу, но они не за рекламой пришли, а в сообщество или за "бесплатностью" (тут и схемы и программы).
А вот это верно. Бесплатностей, правда, у меня нету (даже не по моральным причинам, а из экономии места/трафика), зато есть сообщество. Дает 75% просмотров. На баннеры и ссылки (по сравнению с количеством посещений и посетителей) не кликают вообще. При этом, как и в любом сообществе, те, кто ставят своей целью что-то продать (в широком смысле слова) своей цели достигают, если действуют с умом и становятся признанными членами сообщества.
При этом на "нормальном сайте", который взят для сравнения, люди ходят на рекламу в том числе и с форума, правда, на нем и количество просмотров чуть поменьше, 60%.
Несмотря на наличие в прайсе баннерной рекламы по всему сайту, включая форум, реально продается только то, что я сама считаю эффективным.