- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какие критерии отбора высоко-конкурентных запросов.
60к страниц в выдаче это высоко-конкурентный запрос?
не путать с высокочастотным запросом!
или где можно прочитать
maxjoin, а посмотреть выдачу ПС и прикинуть бюджеты сайтов на продвижение религия не позволяет?
какие критерии отбора высоко-конкурентных запросов.
60к страниц в выдаче это высоко-конкурентный запрос?
Объём выдачи здесь ни при чём. Вам будет полезно: http://195531.com/prodvizhenie-sajtov-po-vysokokonkurentnym-zaprosam/
посмотрите бэки первой десятки - сможете так? если да то запрос не высоко-конкурентный
вопрос сколько времени и ресурсов вы готовы отдать? от ответа и танцевать в размышлениях высоко-конкурентный или нет
maxjoin, а посмотреть выдачу ПС и прикинуть бюджеты сайтов на продвижение религия не позволяет?
причем бюджет, я слова про него не сказал!!!!
выдачу открыл, написано 60к страниц, вот я и думаю насколько сложно будет пробиться в выдачу и если смысл ввязываться в бой! 🙅
maxjoin добавил 14.07.2010 в 16:52
у частотников есть рамки определения (высокий, средний, низкий)
а у высококонкурентных, среднеконкурентных есть рамки??
причем бюджет, я слова про него не сказал!!!!
,будете знать бюджет - поймете какая тематика, ежу же понятно.
написано 60к страниц
причем тут количество страниц?
Рамки эти условность. Может быть млн конкурентов и встать в топ будет легко, а может быть 100 и даже в топ 50 сложно выйти. Как Вам уже говорили, изучайте конкурентов.
Объём выдачи здесь ни при чём. Вам будет полезно: http://195531.com/prodvizhenie-sajtov-po-vysokokonkurentnym-zaprosam/
я хочу чтобы моя страница попала в выдачу в выдаче 500к страниц понятно что мне придется вложится чтобы пробиться так вот я хочу узнать рамки за какие запросы есть смысл браться а за какие нет
maxjoin добавил 14.07.2010 в 17:16
Рамки эти условность. Может быть млн конкурентов и встать в топ будет легко, а может быть 100 и даже в топ 50 сложно выйти. Как Вам уже говорили, изучайте конкурентов.
это я понимаю но в миллион уже будет сложно пробиться! потому как там 1000000 а вот 100К средне частотнику вообще реально? все берем приблизительно и в общем, не будет говорить что зависит от бюджета или темы
я хочу чтобы моя страница попала в выдачу в выдаче 500к страниц понятно что мне придется вложится чтобы пробиться так вот я хочу узнать рамки за какие запросы есть смысл браться а за какие нет
maxjoin добавил 14.07.2010 в 17:16
это я понимаю но в миллион уже будет сложно пробиться! потому как там 1000000 а вот 100К средне частотнику вообще реально? все берем приблизительно и в общем, не будет говорить что зависит от бюджета или темы
от количества страниц в выдаче конкуренция не зависит.
анализируйте беки конкурентов.
Если запрос коммерческий то будет много адвордса в СЕРПе
зависит конечно от многого..есть запрос по которому мой сайт на первом месте...выдает там 4 млн.страниц, трафу по нему ноль..запрос низко конкурентный, а проверять просто он высоко конкурентный или нет..по Яндекс директу..если куча объявлений значит высоко, если нет значит низко
(http://www.backup-utility.com)
по цене контекста, чем выше, тем конкурентнее