Подойдут ли страницы?

А
На сайте с 26.01.2005
127
564

Добрый день.

Такой вопрос: Подойдут ли страницы для продвижения такого типа www.сайт.ру/привет.phtml?cid=3045414 ?

Как Яндекс относится к такому виду страницам ?

Существуют ли какие нибудь нюансы при продвижении подобного вида страниц ?

Спасибо.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Андрюха, если вы про урл со знаком "?", то Яндексу наплевать. Если про кирилицу в названии скрипта - главное сами не запутайтесь - ведь ссылки придется ставить с urlencode(). Если про кириличный домен - так Я его вообще индексировать не станет, как и остальные поисковики.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
bondarev.pp.ru:
Андрюха, если вы про урл со знаком "?", то Яндексу наплевать.

Более того, посмотрите какие урлы у этого форума, где мы с Вами общаемся, так вот Яндекс "кушает" его с большим аппетитом, по-моему, как, в общем и другие поисковики, тут одновременно десятки пауков пасутся, скажем, в данный момент их тут 26, это на главной странице форума можно увидеть.

С Уважением, Евгений
А
На сайте с 26.01.2005
127
bondarev.pp.ru:
Андрюха, если вы про урл со знаком "?", то Яндексу наплевать. Если про кирилицу в названии скрипта - главное сами не запутайтесь - ведь ссылки придется ставить с urlencode(). Если про кириличный домен - так Я его вообще индексировать не станет, как и остальные поисковики.

Я именно про знак "?" и то что следует за ним.

Правда то что сервисы-определители Page Rank(а) неккоректно отображают его у страниц, в url(ах) которого присутствует знак "?" ? ;)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Андрюха:
Я именно про знак "?" и то что следует за ним.
Правда то что сервисы-определители Page Rank(а) неккоректно отображают его у страниц, в url(ах) которого присутствует знак "?" ? ;)

Его некорректно отображает родной туллбар и все сервисы и программы, которые берут данные оттудаже, откуда он (семонитор, например). Другие сервисы и программы показывают ПР корректно (SEObar в частности).

А
На сайте с 26.01.2005
127

bondarev.pp.ru, ewg, Понял, Спасибо за ответы. Удачи!

M
На сайте с 21.11.2004
230
bondarev.pp.ru:
Его некорректно отображает родной туллбар и все сервисы и программы, которые берут данные оттудаже, откуда он (семонитор, например). Другие сервисы и программы показывают ПР корректно (SEObar в частности).

Не Wolf недавно говорил, что неправильно идёт расчёт PR для страниц, когда знак вопроса стоит сразу же после имени домена.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

maximumx, можно ссылочку на этот пост Wolfа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий