Новый SEO сервис экономия денег на ссылках

N
На сайте с 10.02.2009
22
1215

В добавок к анализатору плотности ключевых слов на странице написал новый скрипт.

Еще один очень полезный сервис для экономии Ваших денег. Бесполезно раскручивать сайт по словам которых нет на нем. Подобрав пару сотен низкочастотников для раскрутки Вы потратите много времени на поиск слов, которые есть в выбранных низкочастотниках и которых нет на странице сайта. Их нужно найти и добавить на сайт или же исключить низкочастотники с этими словами. Быстро найти такие словосочетания (например из 2000 низкочастотников) поможет этот незаменимый сервис для продвинутых оптимизаторов.

Анализ займет считанные секунды. После того как вы выбрали все поисковые запросы по словам ядра сайта (по яндексу например) их может быть несколько тысяч, как быстро отобрать нужные для каждой страницы сайта? Очень просто, вставьте их в текстовое поле по одной фразе на строку и укажите страницу сайта для которой нужно подобрать ключевые слова, нажав кнопку анализировать вы получите 3 списка:

- словосочетания которые состоят из слов присутствующих на странице

- словосочетания которые содержат слова отсутствующие на странице (отсутствующие слова выделены красным)

- словосочетания которые имеют точное вхождение на странице

а дальше надеюсь все понятно.. покупаем ссылки на правильные фразы..

Еще.. Вы уже купили пару тысяч ссылок на свой сайт.. проверьте тексты которые вы указали в анкорах, просто сделайте экспорт всех анкоров и прогоните через сервис, оставьте только те которые прошли тест, этим вы секономите на бюджете ссылок не потеряв позиции, а также подобрав новые анкоры ссылок и прогнав через сервис можете добавить их в сапу (предпочтительно добавлять из 3го списка)

Уверен это станет самым популярным сервисом после Яндекс Директ.

Находится сервис тут Анализ ключевых слов для продвижения

PS если увидите ошибки в работе сервиса пишите на емайл который указан на странице контакты

Сервис регистрации в каталогах, система статистики, анализатор текста, создание и раскрутка сайтов, статьи по SEO - на портале http://site-submit.com.ua/ (http://site-submit.com.ua/) - вывод в топ 1 гугл яндекс.
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

searchengines.ru

Эти слова вы выбрали правильно
продвижение сайтов
Для этих слов сайт не оптимизирован и раскручивать по ним бесполезно
раскрутка сайтов

о_0

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
N
На сайте с 10.02.2009
22

мой сайт вы не сможете проанализировать.. так задумано :)

исправил пару мелких багов.. добавил кое что новое

не все сайты можно распарсить учитывая что иногда такой кривой код и незакрытые теги встречаются, но 90% сайтов в кодировках 1251 и utf-8 проходят нормально

S2
На сайте с 07.01.2008
611
nalexand:
Бесполезно раскручивать сайт по словам которых нет на нем.

А почему бесполезно? Абревиатура НПС - вам не знакома?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Str256:
А почему бесполезно? Абревиатура НПС - вам не знакома?

Справка: Абревиатура НПС - "затерто"

S2
На сайте с 07.01.2008
611

удалено....

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Str256:
Вы клон ТС?

Никак нет!

Расшифровал, чтобы не возникало вопросов (не более того).

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ecasoft_ru:
Расшифровал, чтобы не возникало вопросов (не более того).

А как мне теперь узнать знал ли ТС об этой абревиатуре, до того как вы её расшифровали?

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Str256:
А как мне теперь узнать знал ли ТС об этой абревиатуре, до того как вы её расшифровали?

Простите, не подумал ((

Еще не поздно ведь, может затереть?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ecasoft_ru:
Простите, не подумал ((
Еще не поздно ведь, может затереть?

Ну давайте, попробуем. Вы свой пост, я вашу цитату.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Ок, еще раз приношу свои извинения, что влез в тему не подумав... (для чего был задан вопрос ТС(у).)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий