Накрутка кликов

123
block111
На сайте с 05.04.2010
84

знали б весь ситуейшин) Знаю, что поступал плохо, но объяснять долго

mexica, да именно после него.

Seomut, уу.. ненадо на кол

Ну смотрите Вы лучше скажите, насколько я понимаю технически это сделать невозможно же. Значит я что-т завтыкал может?

Какая этому может быть альтернатива?

Я знаю, у Вас нет ни одной причины мне ее говорить, но теоретически? Вы все работаете с большими крупными сетями,та с которой работаю я - не известна Вам, но при этом тоже большая,и мои "боты" ни фига не влияют никому, при ихних оборотах, а с другой стороны все рекламируют какую-то ху*ню, что бы на*бать людлей. Ваш качественный трафф - люди которые смс-ки слать будут? И Вы будете их нае*ывать. Короче я еще и благодеятель. Развожу разводил

block111 добавил 14.07.2010 в 17:02

kochugov:
человек "заработал" первоначальный капитал, теперь решил "обелить" бизнес 😂

Да. Решил обелить. А почему нет. Не верюб, что все подняись по-белому. Ваши подписки, и смс по 10 баксов это "белый" бизнес?😡

[Удален]

Научившись правильно выбирать и располагать рекламные материалы, вы можете вполне достигнуть хороший CTR безо всяких накруток. Дерзайте!

block111
На сайте с 05.04.2010
84
4online:
Научившись правильно выбирать и располагать рекламные материалы, вы можете вполне достигнуть хороший CTR безо всяких накруток. Дерзайте!

Я ж говорю, объяснять всю ситуацию.. ох

СТР 0,01% - максимум.

да.. 300 000 показов рекламы в день,и 100 кликов (6 "тизеров" размещено на весь сайт)

100 000 хитов минимум в день

Народу нравится сидит. но не клацают. и проблема не в размещении

Мне главное что бы юзеру нравился сайт.. Альтернатива моемй наебалову рекламодателя - наебвать юзера... да? нет. модно просто сделать контент платный. но не с нашим менталитетом

[Удален]

ну скинь в личку адрес сайта. Может посоветую что-то. И перестань накручивать )))

[Удален]
block111:
Seomut, уу.. ненадо на кол

надо федя, надо ;)

[Удален]
block111:

Я знаю, у Вас нет ни одной причины мне ее говорить, но теоретически? Вы все работаете с большими крупными сетями,та с которой работаю я - не известна Вам, но при этом тоже большая,и мои "боты" ни фига не влияют никому, при ихних оборотах, а с другой стороны все рекламируют какую-то ху*ню, что бы на*бать людлей. Ваш качественный трафф - люди которые смс-ки слать будут? И Вы будете их нае*ывать. Короче я еще и благодеятель. Развожу разводил

Ты кто такой чтобы мораль нам тут читать? Если так заботишься о моральной стороне, начни с себя.

block111
На сайте с 05.04.2010
84
El Tiburon:
Ты кто такой чтобы мораль нам тут читать? Если так заботишься о моральной стороне, начни с себя.

это была защитная реакция🤪

[Удален]
block111:
это была защитная реакция🤪

Это реакция на чмошников которые усложняют многим жизнь (и мне в том числе). Знал бы тебя вживую - ноги поотрывал бы.

block111
На сайте с 05.04.2010
84
El Tiburon:
Это реакция на чмошников которые усложняют многим жизнь (и мне в том числе). Знал бы тебя вживую - ноги поотрывал бы.

сорри, напоминает это🙅

jpg x_dff75f1c.jpg
Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
block111:

Короче я еще и благодеятель. Развожу разводил

ну нифига себе и бездомным детишкам наверное деньги все отдаешь, ну прям настоящий робин гуд🤪

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий