Бесплатный хостинг для сайта. Нужен совет.

12
zaragob
На сайте с 17.10.2009
77
1273

Доброго всем времени и настроения.

Хочу сделать небольшой сайт - "домашний" магазинчик на 10-20 позиций на бесплатной хостинге. Никаких там навороченных плагинов типа виртуал маркета не надо.

Посоветуйте, какой бесплатный хостинг лучше всего выбрать для этих целей? Самое главное, что бы ЦСМ была понятная, и можно было прикрепить свой домен.

Спасибо.

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Вам в раздел "Хостинг", видимо.

Попробуйте тут /ru/forum/520464

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
[Удален]

Не берите бесплатный хостинг, быстро поймете все прелести халявы. Есть недорогие

варианты вроде r01 или спейсвеба. Спейсвеб, вообще, для новичков сделан, r01 тоже простой. Свой домен можно прикрепить.

[Удален]
zaragob:
Доброго всем времени и настроения.

Хочу сделать небольшой сайт - "домашний" магазинчик на 10-20 позиций на бесплатной хостинге. Никаких там навороченных плагинов типа виртуал маркета не надо.
Посоветуйте, какой бесплатный хостинг лучше всего выбрать для этих целей? Самое главное, что бы ЦСМ была понятная, и можно было прикрепить свой домен.

Спасибо.

Не стоит, щас хост и домен можно совсем дешево взять, ну неужели ваш магазин не окупит 250 рублей в месяц?? Как правильно отметил Fomaakvinsk, вам не дадут нормально поработать. У меня был такой случай, открыл магазин на фри хосте, а через пару месяцев заблочили и потребовали заплатить за хостинг, мол типа нарушаю какие-то пункты договора и т.д., а домен то на них зареган был, еще и потребовали домен за 1000 рублей на себя переоформить.

D
На сайте с 09.07.2009
79

Ну так ТС сказал, что прикрутит свой домен.

Вообще есть хостинги с ценой и по доллару и куда лучше бесплатных.

А на полностью бесплатных вам тупо понавешают рекламу или ужасно урежут в параметрах и ничего хорошего не получится..

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

uCoz тебе в помощь (там вроде недавно появился модуль Магазина).

D
На сайте с 09.07.2009
79
BisHome:
uCoz тебе в помощь (там вроде недавно появился модуль Магазина).

Мозги вам в помощь:D

7910
На сайте с 18.07.2007
185

http://www.awardspace.com/ хороший бесплатный хостинг без сюрпризов

D
На сайте с 09.07.2009
79
7910:
http://www.awardspace.com/ хороший бесплатный хостинг без сюрпризов

Не знаю.. Я как-то не очень хорошо отношусь к буржуйским хостингам.. Постоянно были проблемы с привязкой ру доменов, ужасной скоростью работы по фтп. Как с этим обстоят дела на этом хостинге?

7910
На сайте с 18.07.2007
185

Последний раз пользовалась интенсивно этим хостингом несколько лет назад, знакомые вебмстера активно используют его для размещения своих проектов и по сей день. Никаких недостатков, кидков, свойственных российским бесплатным хостингам нет, никакой рекламы и баннеров не вешают, ресурсов выдают поболее, чем в тарифах некоторых наших платных хотингов, uptime хороший, проблем с привязкой ru доменов нет, ftp быстрый. Единственное - пинг дольше.

D
На сайте с 09.07.2009
79

Max Pack Plus

Hosting Plan

$6.99*/mo

Unlimited Disk Space

Unlimited Traffic

Unlimited Domains Hosting

Unlimited MySQL(v.4/5) Databases

Unlimited PostgreSQL

2 FREE DOMAIN FOR LIFE**

PHP4/5/6 , ASP.NET , Perl/CGI-BIN , Ruby , Python

SITE Builder

Zacky Installer (50+ Softwares)

Явно поболее ресурсов)

Надо будет как-нибудь попробовать. А с индексацией в яндексе как обстоят дела?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий