- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обменяюсь ссылками с сайтами следующих тематик:
Мои площадки:
1) Медицина /онкология/. ТИЦ 40, PR2, СДЛ, регулярно обновляется.
Ссылка размещается в раздел "Партнеры" (2 клика, до 10 ссылок на страницу) или контекстная в новостях онкологии
обмен сайтами по медицине, фондами помощи больным, предпочтительно онкология,
возможна покупка до $5
2) Медицинское оборудование, ТИЦ/PR 10/1.
3) Строительство (дома и бани из бруса) ТИЦ/PR 20/2. Контекстная ссылка из публикаций или размещение вашей статьи в обмен на ссылку
4) Строительство (дома из бруса, бытовки) ТИЦ/PR 30/2, ЯК. Ссылка из футера.
5) Книги, подарки ТИЦ 20 pr 2, ЯК
6) Недвижимость 30/3, 40/3 - оба сайта сейчас проходят реконструкцию. Также покупаю ссылки до $8
7) Ремонт (кухни) тиц 0 /pr 1
8) Строительные материалы 30/2
9) 2 региональных сайта spb.ru по грузоперевозкам. тиц/pr 0. С удовольствием обменяюсь ссылками с сайтами по авто, такси.
10) Финансы (сайт кредитного брокера) 20/2. Ссылки из контекста или размещение/обмен статей
11) площадка только для перекрестного обмена *.narod.ru, 2000 г., ЯК (Литература), тиц 50/3
ГС нет, в основном продвигаемые сайты действующих компаний. Ссылки на конкурентов не размещаю. С откровенными ГС не обмениваюсь.
Предлагаю обмен статьями с моим строительным сайтом, параметры тиц 10 pr 1. Обмен уникальными статьями с тематическими сайтами.
6) Недвижимость 30/3, 40/3 - оба сайта сейчас проходят реконструкцию. Также покупаю ссылки до $8
Могу предложить площадку по недвижимости от февраля 2006 года ПР3 тиц 30 (+dmoz) к обмену ссылками. Вложенность 2 клика от главной на статичных и индексируемых поисковиками страницах. Или другой вариант: могу продать ссылку с главной страницы этой площадки за 7 долларов в месяц.
Но мне интереснее обмен ссылками на долгосрочной основе.
Ответ в личке
Droppy, есть мед площадка. С уклоном в женскую тематику.
Добавлю вашу ссылку в футер статьи. Пр 1,тиц 0. Если интересно, то хотела бы обменяться с одним из ваших сайтов по мед. тематике.
Обменялся с ТС со многими площадками! Качеством очень доволен!
Добрый день. Мой донор: suluguni-brynza.ru. Если устраивает, то пишите. Все ссылки на доноре размещаются на вн. страницах, каталога ссылок на сайте нет и не будет, все страницы с текстовым содержанием, и проиндексированы. Могу разместить и на вновь созданной странице.
Обменялись статьями с Droppy. Чем очень доволен. Поставил несколько ссылок на разных сайтах. По цене споров не возникло. Желаю и вам успехов в работе с этим оптимизатором.
обменялись с ТС с сайтом по медицине, строительству и литературе. хорошие сайты - размещением очень довольна. рекомендую ТС для сотрудничества.
Обменялась с Droppy ссылочками по недвижимости.
Все замечательно, спасибо за обмен.
Обменялись медициной, все ок:)