Интернет-витрина. Какую CMS выбрать?

12
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
12645

Задача сделать Интернет-витрину, т.е. каталог и описания товаров с ценами и фотками. С нуля делать смысла нет, т.к. проект пилотный. Посоветуйте, пожалуйста, готорые бесплатные решения в виде CMS и плагинов. Спасибо.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
[Удален]
ijk:
С нуля делать смысла нет, т.к. проект пилотный.

Странный подход, если это не говносайт. Наша компания в пилотники вкладывает всегда больше 1000 долларов, некоторые вкладывают 10000. Потому что пилотник не должен быть ГС, хотя кто знает, что у вас там за товары, наверное контрабанда и без сертификатов плюс просроченное хранение и отсутствие контактов для претензий.

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
Moi-Sha:
Странный подход, если это не говносайт. Наша компания в пилотники вкладывает всегда больше 1000 долларов, некоторые вкладывают 10000. Потому что пилотник не должен быть ГС, хотя кто знает, что у вас там за товары, наверное контрабанда и без сертификатов плюс просроченное хранение и отсутствие контактов для претензий.

Ммм... всё не совсем так. Хочется сделать пилотник, чтобы заказчик понял, что ему нужно. Потом, если вдруг окажется, что стандартные решения не могут рещить всех поставленных задач, то будет думать о решении "с нуля".

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Wordpress + NextGen

Могу помочь в реализации и пакетном заполнении.

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
voodoo911:
Wordpress + NextGen
Могу помочь в реализации и пакетном заполнении.

Думал об этом, но как там будет с расширяемостью? Суть в том, что будет так или иначе создаваться база товаров и хочется, чтобы её потом можно было переиспользовать на новом решении.

[Удален]
ijk:
Ммм... всё не совсем так. Хочется сделать пилотник, чтобы заказчик понял, что ему нужно. Потом, если вдруг окажется, что стандартные решения не могут рещить всех поставленных задач, то будет думать о решении "с нуля".

Если "пилотник", то возьмите тридцатидневный триал Amiro.CMS пакет "Витрина". Полагаю, этого времени будет достаточно, чтобы заказчик решил "что ему нужно"...

G
На сайте с 07.09.2008
124

joomla + virtuemart - наиболее лучшее решение

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
goacher:
joomla + virtuemart - наиболее лучшее решение

лучшее в чем? и для кого?

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
alexkrin
На сайте с 20.06.2008
81
blackbear:
Если "пилотник", то возьмите тридцатидневный триал Amiro.CMS пакет "Витрина". Полагаю, этого времени будет достаточно, чтобы заказчик решил "что ему нужно"...

А в этой amiro cms возможно добавить к каждому товару ссылку на форму заказа?

Продвижение сайтов (http://alexkrin.u/) Зачем вам быть самим собой, если можно стать кем-то лучше?
G
На сайте с 07.09.2008
124

лучшее для меня, остальным не знаю как.

Проста, понятно.

Не сложна в написании дополнительных модулей. Огромное количество возможностей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий