Ищу человека в WMID 198912960414.

12
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
1489

Была претензия на WM с этого WMID (198912960414) о том, что я скрываюсь и не выполняю заказ.

Честно говоря, не помню этот заказ совершенно.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
angr
На сайте с 11.05.2006
413

humbert, а по внутренней почте отписаться ему?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

это подстава.

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]
Kory:
это подстава.

подстава подстав. когда-то такая же фигня была. еле доказал потом, что не верблюд и заказа никакого не брал.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

стойте, а разве претензию можно оставить без финансовых отношений проведенных до претензии?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Кстати, деньги от этого WMID я получал, но не помню за что.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

humbert, ну тогда понятно... свяжитесь с ним через кипер и разберитесь в вопросе...

N
На сайте с 26.10.2009
152

Humbert, а в комментарии к переводу что? Напишите ему через кипер вопрос. Он же ответит, хочет деньги то вернуть.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Связался, общаемся. Говорит, что я ему продал нерабочий сайт. Хотя сайтов я вообще не продавал никому и никогда.

humbert добавил 14.07.2010 в 14:14

История такова, некто Revo продавал мой скрипт платника /ru/forum/comment/7255706

Тариф "Платник"
В услугу входит :
регистрация домена и хостинга.Домены COM,NET,BIZ.
установка скрипта платника на сервер
подключение СМС-биллингу
настройка навигации
добавление видеороликов
продвижение в пс

В один прекрасный день он постучался ко мне с просьбой установить ему парсер на сайт на моем движке. Парсер был сделан и установлен, но т.к. в процессе установки я выяснил, что скрипт платника я ему не продавал и он устаревший, я прекратил дальнейшую установку.

Оказалось, что платник он продал другому человеку, который попросил еще и парсер. Данный субъект попросил перевести деньги на мой кошелек за парсер. Деньги я получил, конечно, парсер рабочий, но вот сам движок старый поэтому они вместе с парсером и не работали и клиент оказался кинут субъектом. А т.к. деньги переводились мне, то крайний оказался я:)

Если кому не понятно, то в кратце так. Субъект выдавал себя за техподдержку моего скрипта, ворованного, но не справился с этой задачей.

B
На сайте с 05.03.2007
171

Ждем объяснений субъекта, тыкните его в этот топик, вот он позорище мелкое... ))

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Продолжение.

Субъект, возможно, хороший человек. Купил мой скрипт где-то на задворках, сделал на нем сайт и продал сайт. Но т.к. движок сайта устарел, то он не совсем корректно работает. Клиент, которому был продан движок, указал товарищу на это. Товарищ решил исправить ситуацию, но не справился.

А т.к. часть суммы за движок была оплачена на мой кошелек (за другую услугу от имени субъекта) с кошелька покупателя, то покупатель и выставил претензии именно ко мне.

В результате я был просто подставлен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий