- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, для многих баянчеГ, но уж очень это про нас, дизайнеров - оригинальный текст про кошку Мисси. Как вам?
Мне особенно понравилось про негативное пространство и это: "Я думал, что за несколько лет работы с дизайнерами ты могла бы понять, что вопреки нашим скользким намекам конструктивную критику мы видели в гробу. Я же не прихожу к тебе и не рассказываю как надо посылать СМС, шариться по всяким Одноклассникам и пялиться в окно". :bl::bl:
Да и чО, первые два варианта объявления вообще шикарные :).
И рыжий котёнок и правда симпатичнее :), в общем, посмеялась от души, в том числе и над собой :).
Евгения Бахвалова, Женя, респект - от души поржал)))
Сразу и не врубился :)
Хитроумно)))
Мне особенно понравилось про негативное пространство и это: "Я думал, что за несколько лет работы с дизайнерами ты могла бы понять, что вопреки нашим скользким намекам конструктивную критику мы видели в гробу. Я же не прихожу к тебе и не рассказываю как надо посылать СМС, шариться по всяким Одноклассникам и пялиться в окно". 😂😂
Евгения, почитала и улыбнулась:) Кстати да, мне тоже особенно понравились эти строки...😂
кто-н выложите текст куда-н
а то у нас в РК закрыли доступ на ЖЖ! ))
и что, только я думаю, что дизайнер со всей своей креативностью глубоко не прав? 🍾
markin, andreylabs, DS_Sammy, ога, ещё примечательно "Пара клиентов, правда, расчитывает чтобы я сдал им работу сегодня после обеда, но я вот прямо сейчас все брошу..." :)
Так, видима, говорят все дизайнеры. Даже те, у которых сейчас особо нет клиентов :).
Евгения Бахвалова, но следует заметить, что дизайнер делает ТО, ЧТО НЕ НАДО очень профессионально)))
Евгения Бахвалова, да уж, там дизайнер либо явно туг на мозг, либо вещества потребляет :)
Евгения Бахвалова, но следует заметить, что дизайнер делает ТО, ЧТО НЕ НАДО очень профессионально)))
а в чем профессионализм? в том, чтобы тупо не понять, каким должно быть объявление, чтобы люди поняли, о чем оно? :)
если бы он делал СВОЕ портфолио, тогда ок - самовыражОвывайся скок хочешь. Но в работе на заказ, имхо, профессионализм - это сделать не максимально креативно, а максимально удобно для данной конкретной ситуации. Если бы это был клуб поэтов с названием "Потерялась Мисси", тогда плакат бы подошел отлично.
имхо, самое смешное - то, что мы действительно иногда не слышим заказчика и креативим там, где креатив никому и не нужен :)
jamaster, вот выложила, спешиал фо ю.
Lenok2, никто, Лен, и не говорит, что он прав :).