- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, доделал собственно сайт. Мониторинг новостей с популярных СМИ.
http://smisputnik.ru
Критика приветствуется :)
Что не так, чего исправить?
1. Первое что бросилось в глаза так это сплющенные звезды в колонке шоу-бизнеса, исправьте это.
2. Шапка дерзковатая. Не тот цвет для сми, напрягает, не хочется читать. Сделайте белую шапку.
3. Бегущая строка постоянно отвлекает внимание, уберите ее, и так вокруг куча всяких ссылок на новости.
Неплохо. Сайт производит впечатление вполне солидного ресурса (внешне).
В колонке шоу-бизнес фотографии звезд были загружены через кривое зеркало?
Почему у вас в новостях про транспорт идет информация о ночных экскурсиях по башням Праги? Каким образом башни Праги связаны с транспортом? Явно же эта новость категории туризм.
Когда я прочитываю краткую новость, то очень хотелось бы чтобы ссылка в новости вела на полную страницу новости, а не краткую заметку на сайте, как сейчас.
Но самый главный вопрос к этому сайту - это контент. Сейчас, после моей попытки оценить для себя пользу этого ресурса, я понял, что столкнулся с очередной информационной помойкой. Вроде бы и много всего, но совершенно нет ничего полезного. Нужна думать над структурированием информации (как минимум), а вообще, если вы хотите создать серьезный контент-ресурс, нужно думать о редактуре материалов.
Бессмысленно обсуждать юзабилити сайта, где нет уникального и полезного контента или функционала. Есть легион аналогов тому, что вы сделали. Но нет ни одной причины для живого посетителя пойти к вам на сайт, а не на сайт-первоисточник новостей или почитать личную rss-ленту
Так можно стать лучшим из этого легиона. И на счет посещения живого человека я бы поспорил.
На novoteka.ru заходите ведь? Лично я только там читаю новости. А на сайте к слову там тоже нет уникального контента. Главное удобство для посетителя. Также и с news.yandex.ru. Уникальности нет, но удобно читать новости и переходить на сайт источника.
Я не захожу.
Я новости читаю в основном на news2.ru
Что-то у вас нехорошо парсится - в статье "Аэропистолет" торчит кусок кода.
В IE7 длинный линк на странице "ГИБДД: Водителям из-за низких штрафов выгодно нарушать правила" не складывается в несколько строчек.
На novoteka.ru заходите ведь? Лично я только там читаю новости.
Нет, не захожу.
С Яндекс.Новостями вы рано себя сравниваете. Создайте сначала ТАКУЮ базу источников, расперделение их по сюжетам, ранжирование источников и превращение этого всего в новостную выдачу. А тут очередной новостной агрегатор, каких только в этой ветке уже десяток обсуждалось. На нем даже поиск не работает. Какие живые посетители, о чем вы
Stop-TussiN,
Много счётчиков, советую оставить только один.
Изменил шапку по вашим рекомендациям, вместо красной сделал белую. Как сейчас? :)
Сейчас намного лучше, сайт стал более легким для чтения.
шапка - это замечательно, но вам над контентом работать нужно.