- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну ладно, пока эта тема никому не нужа, немного поофтопим.
А что с пожаром? Кто горел и что было с системой пожаротушения?
P.S. я не потенциальный клиент, так что не обижусь, если Вы на меня не потратите время.
Да отчего же не поговорить с интересным собеседником.)
Да первый раз в штате чего то загорелось, а там товарищи пожарные обрубают все подземные коммуникации из целей безопасности, вот более двух часов и пролежали пока Левел3 (хотя могу ошибаться) не переключились на другую магистраль (пожар был в пятницу ночью и два других провайдера лежали до понедельника). Второй раз в самом Нью-Йорке небоскреб пылал, ситуация примерно та же, но в городе оказалось переключится проще, потому даун был менее часа.
Про систему пожаротушения объекта возгорания не в курсе, ибо к нам он никакого отношения не имел ;)
Понятно, значит это не совсем Эквиниксовские проблемы.
А абузоустойчивость какая? Особенно интересно в сравнении с Хецнер.
С Хецнер сравнить не могу. Все что вне закона штата и США должно исчезнуть после первого напоминания и в короткие сроки, иначе обрубят нас провайдеры и тушите свет. Чисто теоретически могут рубануть и сразу, но такого не было и до такого не доведем - работаем с "белыми" проектами.
Был внутри датацентра в North Bergen когда еще там планировалось снимать кабинет под сервера. Датацнтр очень современный и защищенный, но цены на трафик нас там не устроили и выбор пал в другую сторону. У Equinix есть еще датацентр в Secaucus, NJ и насколько мне помнится там сидит http://fluidhosting.com/
Удачи.
У Equinix есть еще датацентр в Secaucus, NJ и насколько мне помнится там сидит http://fluidhosting.com/
Цены у них немного хромают/покусывают. Но если ТС нужна Винда ( в предыдущих постах помню про нее упоминалось), то это точно не к нам. С виндой только начинаем работать: есть тестовый сервак под шаред, ну или без помощи в администрировании можем поставить на выделенный сервер.