- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Тема собственно в названии.
Полгода назад я уже затрагивал эту тему. Мне тогда посоветовали использовать кучу разных партнерок. Я поэксперементировал, но выгоды очень мало получается.
Собственно сам сайт http://videofootball.ru/
На данный момент на сайте висят несколько видов рекламы: тизерки, баннеры и немного сапы. Под сапу я еще не все страницы загнал, очень хочется и жду поднятия ТИЦ. И с нулевым тиц в сапу суваться особого смысла и нет.
Заказывал прогон по каталогам. Ссылок прибавилось, а ТИЦа нет.
Посещалка растет понемногу с каждым месяцем. Сейчас на уровне 220 чел в сутки.
Одно время на сайте почти месяц висела смс-партнерка eroprofit, но за месяц всего 1 чел скинул смски. Показатель не ахти.
Вот в принципе эксперементирую, но прибыли не вижу, даже толком и сайт не окупается(... Хотя много контента и страниц в индексе и Яши и Гугла.
Одна из лучших букмекерских контор
ffan, под предлогом скачать видео, отправляйте своих посетителей на форму оплаты от ПП http://files4cash.biz, можно сразу и на архивы, с каждой продажи 80% ваши, инвайты в подписи :)
ну на крайний случай залейте видео на какой нибудь файлообменник, но доходы от этого будут меньше.
зы: посещаемость у вас очень мала, так что прибыль будет аналогичной.
kuprum, у них банеры совсем не привлекательные для посетителей. Я там сам давно зареген, почти 2 года как.
Есть игруха 11х11 (онлайн футбольный менеджер), платят по 0.5$ за регу. Ссылка на партнерку в подписи.
ffan, под предлогом скачать видео, отправляйте своих посетителей на форму оплаты от ПП http://files4cash.biz, можно сразу и на архивы, с каждой продажи 80% ваши, инвайты в подписи :)
ну на крайний случай залейте видео на какой нибудь файлообменник, но доходы от этого будут меньше.
зы: посещаемость у вас очень мала, так что прибыль будет аналогичной.
или нарежьте видео по 3 минуты(например, все матчи ЧМ) и разместите их в виде "смотреть матч". после 3х минут выводится предложение отправить смс. после отправки - ссылка на скачивание(файлообменник/торрент)
ахаха😂 не смеши. Эта БК унылое Г. И там никогда не станет играть любой уважающий себя ставочник, соответственно прибыли 0.
ахаха😂 не смеши. Эта БК унылое Г. И там никогда не станет играть любой уважающий себя ставочник, соответственно прибыли 0.
Полностью с тобой согласен.
Неплохой вариант для спортивных сайтов - это монетизироваться с помощью контекста, только не адсенс, а что-нибудь более денежное - партнерка в подписи, к примеру
Может быть попробовать рекламировать онлайн игру футбольный симулятор.
В 1link.ru есть такая партнерка.
Маленькая посещаемость у вас. Пробуйте адсенс.