А есть ли здесь кто из Башкирии ?

12
[Удален]
1235

Желательно поближе к некоторому поселку Октябрьский ? Если есть кто-нибудь с базой, неплохо очень телефон пробить (вымпелком, 961 код).

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Miha Kuzmin (KMY):
Желательно поближе к некоторому поселку Октябрьский ? Если есть кто-нибудь с базой, неплохо очень телефон пробить (вымпелком, 961 код).

за 50% верну долги 🤣

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

Да тут хотя бы адрес получить, дабы пару бяк удаленно сделать. Все таки ехать из-за 250$ - несерьезно.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Miha Kuzmin (KMY):
250$

А как они там оказались? :)

[Удален]

.kero., тут на форуме один уродец ссылки продавал.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):

Допродавался.... Теперь пипец ему)

[Удален]

ШАНС-ON, я вот и думаю. Телефон его есть (вымпелком, оттуда), фамилия/имя есть, адрес нас.пункта есть...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Miha Kuzmin (KMY):

Хехе. Жалко, что ты не сталкивался с башкирскими ДПСниками. Те вообще ушлые люди.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
ШАНС-ON, я вот и думаю. Телефон его есть (вымпелком, оттуда), фамилия/имя есть, адрес нас.пункта есть...

Если не пожалеть еще 250$ (а то и меньше) то можно организовать этому мордосцылкобарыге хороший банкет😂

Тока вот как бы не получилось так что еще на 250$ не кинули банкетчики:))

Думаю найти можно людей, которые под воздействием выпитых 250 баксов морду это продавцу на ссылки порубят.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nickspring:
Хехе. Жалко, что ты не сталкивался с башкирскими ДПСниками. Те вообще ушлые люди.

А если Башкирский ДПСник по совместительству и мордоссылки продает - тогда лучше забыть о деньгах😂

[Удален]

Да какой дпсник, урод просто малолетний.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий