- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сказал человек который сам не блещет талантом, следи за своими работами и не троль в чужих темах, глядиш и люди потянутся
хех) я и правда не талант, спорить не стану) просто не моё видать) рисую себе в удовольствие) зато я хоть на своё УГ, не ставлю заоблачных цен;) а люди тянутся, как раз, к соотношению цена/ качество, а у меня оно.. куда правдоподобнее ваших)
удачи вам ;)
хех) я и правда не талант, спорить не стану) просто не моё видать) рисую себе в удовольствие) зато я хоть на своё УГ, не ставлю заоблачных цен;) а люди тянутся, как раз, к соотношению цена/ качество, а у меня оно.. куда правдоподобнее ваших)
удачи вам ;)
правдоподобнее 50-100 уе? хм? а по поводу цен на фрилансе там цены для фриланса выставлены и там это весьма маленькие цены, на каждом рынке есть свая планка ценовая так вот тут она в разы занижена, потому что сидит пачка едогов-seo-шников и демперит цены по страшному! А Ещё и торлли колеги-конкуренты свои 5 копеек проставляют, ну ненравится пройди блин мимо или настолько хреново дело с работой что нужно в грязь мешать конкурентов?
да большую часть тех кто квакакет по чужим темам можно очень хорошо разбор сделать их "шедевров" это такой вид борьбы с конкурентами? или как?
Потерто...
Это не борьба с конкурентами, я только за, если мои работы будут конструктивно критиковать, это повышает боевой дух) и уровень;) многие дизайнеры наоборот выставляют свои работы на всеобщее обозрение под критику, дабы становиться совершеннее.. а если хотите узнать правду о своих макетах выставьте сюда, http://techdesigner.ru/ и вас забросают помидорами и скажут, что низки уровень работ.
я то же не против критики своих работ но только тогда, когда именно на критику их выставляю, уж поверьте и на более авторитетных форумах выставлял свои работы чем техдизайнер и получал свою пачку помидоров, но вот в продажной теме поднимать вопрос о професионализме и вклеивать свои 5 копеек это простите как минимум мудозвонство и тролинг, а ещё попоытка обгадить в глазах клиентов
я то же не против критики своих работ но только тогда, когда именно на критику их выставляю, уж поверьте и на более авторитетных форумах выставлял свои работы чем техдизайнер и получал свою пачку помидоров, но вот в продажной теме поднимать вопрос о професионализме и вклеивать свои 5 копеек это простите как минимум мудозвонство и тролинг, а ещё попоытка обгадить в глазах клиентов
простите, но какого хр.на вы меня вечно обзываете, я хоть раз вас обозвал как-то? на вас можно наклеить кучу нехороших слов, даже не из за того, что уровень не ахти (в недоумении вообще, за что вам на фрилансе дали 1-й разряд), а даже за то, что у вас ошибок в правописании больше чем у простого школьника. Я вас не обидеть хотел, и не обосрать, да и клиентов не хотел отзывать, просто бесит ваша завышенная самооценка. А по поводу цены, то 50$ (какая цена тут и стоит) это в самый раз, я считаю. Удаляюсь и темы. Рад был пообщаться. Удачи с клиентами)