А у вас оно как? :)

1 234
[Удален]

Трава уже вся позеленела за окном деревья - все щеленое,успкаивоющее поют птицы и солнце приятно освещает мою клавиатуру. Воздух читый... рай просто :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Lazarev:
Трава уже вся позеленела за окном деревья - все щеленое,успкаивоющее поют птицы и солнце приятно освещает мою клавиатуру. Воздух читый... рай просто

А у меня уже ночь и ничего не видно, надеюсь "завтра будет лучше, чем вчера"! Скорей бы лето, так охото на это чудное озеро :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Егор:
А у вас какая погода за окном?

да такая же, 40 км. от Иркутска погода не лучше 🚬 снег с обеда валил, сейчас лежит себе спокойно. Думаю лета не будет нынче ;)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
funnybunny:
Думаю лета не будет нынче ;)

ужасть просто 😮

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mit:
ужасть просто 😮

зато не жарко :D

В воскресение ездил на Байкал. Поездка 110 км. В моем городе температура воздуха была +24, на Байкале жуткий ветер и температура +8. Дикие туристы жуют жареную рыбы на берегу, бродят вокруг палаток с сувенирами. Толпятся так, что припарковаться было сложно. Предусмотрительный народ ходит в пуховиках и др. непродуваемых куртках. Вот так то ;)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
funnybunny:
Думаю лета не будет нынче

Зато сохранитесь хорошо. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Егор:
Лето просто короткое: с конца июня до конка августа стабильно больше 30 с переменными дождями! А потом зима и усе

Фигасе короткое... Да еще и стабильное!

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
D . G .:
Фигасе короткое... Да еще и стабильное!

А потом знаете, как холодно? :) Что приходится за два месяца наслаждаться солнцем на год вперед... :) А потом в танк... -40 - это шутка ли? :)

[Удален]
Егор:
А потом знаете, как холодно? Что приходится за два месяца наслаждаться солнцем на год вперед... А потом в танк... -40 - это шутка ли?

Неповезло :)

N
На сайте с 25.04.2006
2

Я в Софии(Болгария) умераю от жары, кондиционера нет, посоветуйте хоть что-то

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий