Хочу заработать денег.

12
Ravil
На сайте с 08.05.2009
31
2043

Как заработать денег имея 4000р. на кошельке. может что подскажете как потратить что бы получить прибль?

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

Ravil можешь купить сайт с доходом, и через месяцев 5-6(в среднем) у тебя сайт окупится и потом будет прибыль приносить, смотри на кидал не нарвись...

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
frfattare
На сайте с 31.03.2010
13

Положи на депозит :)

[Удален]

У меня есть деньги, хочу больше. За что?

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Купить хостинг, несколько доменов, сделать на них сайты.. получать с сайтов бабло. Не? Если найдешь нишу, то можно даже без хостинга и домена - на народе сделать и траф на адсенсе конвертить. Но со своими доменами перспективнее.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Ravil, давайте в долг под проценты проверенным людям ((;

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Ravil
На сайте с 08.05.2009
31
The_Rock:
Ravil, давайте в долг под проценты проверенным людям ((;

Спасибо, идей отличная и прибыльная, может попробую.:)

[Удален]
Ravil:
идей отличная и прибыльная

угу, особенно если эти "проверенные люди" вас кинут, не советую кредитовать в инете

Ravil
На сайте с 08.05.2009
31
tatrus:
угу, особенно если эти "проверенные люди" вас кинут, не советую кредитовать в инете

Понятно, но я так и так не хотел давать формалкам, только тем у кого персональный аттестат и выше.

[Удален]
Ravil:
но я так и так не хотел давать формалкам, только тем у кого персональный аттестат и выше.

и что, думаете тот у кого перс аттестат "и выше" не может Вас кинуть? извините конечно, но вы наивны.

Ravil
На сайте с 08.05.2009
31
tatrus:
и что, думаете тот у кого перс аттестат "и выше" не может Вас кинуть?

всё может, я и не спорю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий