- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу приобрести несколько псевдо интернет магазинов, тут есть много тем о продаже магазинов на joomla+virtuemart так что по всей видимости на этой связке...
итак чего хочется:
1. нормальный дизайн, в некоторых темах по продаже видел симпатичные сайты;
2. сайт должен быть не отличим от настоящего магазина;
3. должны быть настроены модули оплаты\доставки актуальные для России;
4. нормальное описание товаров с картинками (у картинок прописаны атрибуты);
5. ЧПУ;
6. наличие отзывов к товарам;
7. так же на сайте должна быть возможность размещать статьи, форум, и желательно объявления.
Вообщем нужен нормальный СДЛ...
Первая тема: универсальный магазин электроники: сотовые, ноутбуки, фотоаппарты, флешки, карты памяти, телевизоры. Товаров думаю 3000-5000...
Предлагайте ваши условия, пишите какие модули стоят, какие возможности, сроки и цену...
Может интересно?
/ru/forum/520949
Может интересно?
/ru/forum/520949
не интересно, нужная тематика указана в первом сообщении...
Доброго времени суток.
С джумлой работаем давно и на долго. Со всеми из указанных вами тематиками тоже работаем.
Пункты из вашего списка которые требуют расшифровки(и возможно привлечения стороннего прогера)
3. должны быть настроены модули оплаты\доставки актуальные для России; - тут нужна расшифровка. Модули оплаты и доставки включены в базовую комплектацию джумлы. Но если вам нужна возможность оплачивать товар через интернет валюты(или к примеру кредитные карточки) это повлечет дополнительное допиливание базового функционала.
6. наличие отзывов к товарам; - что имеется ввиду? копипаст? генерация? уникальные отзывы?
7. так же на сайте должна быть возможность размещать статьи, форум, и желательно объявления. - статьи, без проблем. Форум, опять же какой, есть встроенные в джумлу решения(к примеру кунена), есть решения которые можно поставить на поддомен и подключить через мост. В общем по форумам нужна расшифровка. По объявлениям тоже, тут не совсем понятно что именно имеется в виду? Доска объявлений?
З.Ы. Чтобы я мог сказать цену на этот магазин мне нужно ТЗ. Более развернутое. Сейчас я не могу оценить стоимость всех тех пунктов о которых написал. Если брать наши цены то мы делаем магазины от 35wmz(стандартной комплектации) и до.....)
С уважением,
Андрей
Доброго времени суток.
С джумлой работаем давно и на долго. Со всеми из указанных вами тематиками тоже работаем.
Пункты из вашего списка которые требуют расшифровки(и возможно привлечения стороннего прогера)
3. должны быть настроены модули оплаты\доставки актуальные для России; - тут нужна расшифровка. Модули оплаты и доставки включены в базовую комплектацию джумлы. Но если вам нужна возможность оплачивать товар через интернет валюты(или к примеру кредитные карточки) это повлечет дополнительное допиливание базового функционала.
Не знаю какие модули есть в базовой комплектации...
нужно Доставка курьером, Доставка почтой, feedx, dhl, наложенным платежом, оплата наличными, банковским переводом, через СБРФ, WM, ЯД...
6. наличие отзывов к товарам; - что имеется ввиду? копипаст? генерация? уникальные отзывы?
рерайт... - но это не самое главное требование...
7. так же на сайте должна быть возможность размещать статьи, форум, и желательно объявления. - статьи, без проблем. Форум, опять же какой, есть встроенные в джумлу решения(к примеру кунена), есть решения которые можно поставить на поддомен и подключить через мост. В общем по форумам нужна расшифровка. По объявлениям тоже, тут не совсем понятно что именно имеется в виду? Доска объявлений?
форум скорее встроенный (не знаком надо посмотреть), по объявлениям - да доска объявлений...
З.Ы. Чтобы я мог сказать цену на этот магазин мне нужно ТЗ. Более развернутое. Сейчас я не могу оценить стоимость всех тех пунктов о которых написал. Если брать наши цены то мы делаем магазины от 35wmz(стандартной комплектации) и до.....)
меня скорее интересует, что входит в вашу сборку...
serg1982 добавил 14.07.2010 в 19:11
все еще жду интересного предложения...
неужели я хочу невозможного ?