- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hekcfy, Яндекс банил за сапоссылки разделами... то что главные разделов на месте это хорошо, меняйте имя раздела (было /razdelname/pagename/ стало /newrazdel/pagename/ ) и попробуйте еще раз запихать их в индекс.
Бан сайта. 17 страниц в индексе это глюк либо еще не успели вылететь. Подозреваю, что скоро яндекс этот недочет исправит. Сочувствую.
Бан сайта. 17 страниц в индексе это глюк либо еще не успели вылететь. Подозреваю, что скоро яндекс этот недочет исправит. Сочувствую.
Тут моментик один есть. Сайта не было в индексе пол года, но 8 числа он вернулся в индекс в объеме 17 страниц. Или у Яндекса новый фетиш восстанавливать чтобы потом окончательно "повесить"? :)
Hekcfy, Яндекс банил за сапоссылки разделами... то что главные разделов на месте это хорошо, меняйте имя раздела (было /razdelname/pagename/ стало /newrazdel/pagename/ ) и попробуйте еще раз запихать их в индекс.
Только что перепробовал самые разные варианты разделов и форматов, все равно один результат. Все же надеюсь это глюк после восстановления сайта и в ближайшее время будет решен. Очень надеюсь.
Зачем вообще понадобилось вносить страницы в addurl? Сейчас от этого сервиса проблем больше, чем пользы.
Привычка у меня такая, новые страницы через addurl добавлять.
Привычка у меня такая, новые страницы через addurl добавлять.
Лучше об этой привычке забыть. Меняйте вид url'ов, ссылайтесь на них с морды и ждите. Возможно, никакой это не бан, просто addurl глючит.
Меняйте вид url'ов, ссылайтесь на них с морды и ждите. Возможно, никакой это не бан, просто addurl глючит.
Сменил урлы, поставил со старых на новые 301 редирект. Теперь с каждым апом те что были проиндексированы вылетают, а новые не входят в индекс.
Сам Яндекс отписал, что сайт еще не полностью соответствует их политике и все в том же духе. А тем временем новые уникальные статьи успешно расходятся по разным сайтам.
Что еще можно сделать, дабы вернуть сайт полностью в индекс?
Hekcfy, у меня ситуация 1 в 1. Сайтик ваш знаю.
Имхо. АГС это, зачем тут гадать. Был у вас полный бан, прошло время, сайт улучшился - новая ступень АГС. Тут не искать причину уже нужно, а просто из под АГС выводить.
Разделы выбраны не случайно - это как самые посещаемые страницы. Все остальное по мнению Яндекса только занимает место на сервере.
=DEREK= добавил 26.07.2010 в 14:16
у меня тоже АГС и тоже сейчас ищу пути вывода.
Пока самый приемлемый - смена домена. Хоть и жалко дату регистрации, но каталоги + тиц пр сохранить можно. Да и позиции. Хоть и сложное это дело..
Тут не искать причину уже нужно, а просто из под АГС выводить.
тут только смена контента поможет? Только вопрос, как успевать его менять, если в нашей теме его тырят быстрее чем я успеваю заливать? :)
Hekcfy, у меня даже сменой контента вывести не получалось. Хотя на каталоге сайтов аля 90е помогла всего-лишь смена текста на морде и ГС опять в индексе:)
Есть один способ.. но про трафик на пол года можно забыть, да и гарантий нет.
но про трафик на пол года можно забыть, да и гарантий нет.
нет, будем бороться щадящими способами.