- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hekcfy, Яндекс банил за сапоссылки разделами... то что главные разделов на месте это хорошо, меняйте имя раздела (было /razdelname/pagename/ стало /newrazdel/pagename/ ) и попробуйте еще раз запихать их в индекс.
Бан сайта. 17 страниц в индексе это глюк либо еще не успели вылететь. Подозреваю, что скоро яндекс этот недочет исправит. Сочувствую.
Бан сайта. 17 страниц в индексе это глюк либо еще не успели вылететь. Подозреваю, что скоро яндекс этот недочет исправит. Сочувствую.
Тут моментик один есть. Сайта не было в индексе пол года, но 8 числа он вернулся в индекс в объеме 17 страниц. Или у Яндекса новый фетиш восстанавливать чтобы потом окончательно "повесить"? :)
Hekcfy, Яндекс банил за сапоссылки разделами... то что главные разделов на месте это хорошо, меняйте имя раздела (было /razdelname/pagename/ стало /newrazdel/pagename/ ) и попробуйте еще раз запихать их в индекс.
Только что перепробовал самые разные варианты разделов и форматов, все равно один результат. Все же надеюсь это глюк после восстановления сайта и в ближайшее время будет решен. Очень надеюсь.
Зачем вообще понадобилось вносить страницы в addurl? Сейчас от этого сервиса проблем больше, чем пользы.
Привычка у меня такая, новые страницы через addurl добавлять.
Привычка у меня такая, новые страницы через addurl добавлять.
Лучше об этой привычке забыть. Меняйте вид url'ов, ссылайтесь на них с морды и ждите. Возможно, никакой это не бан, просто addurl глючит.
Меняйте вид url'ов, ссылайтесь на них с морды и ждите. Возможно, никакой это не бан, просто addurl глючит.
Сменил урлы, поставил со старых на новые 301 редирект. Теперь с каждым апом те что были проиндексированы вылетают, а новые не входят в индекс.
Сам Яндекс отписал, что сайт еще не полностью соответствует их политике и все в том же духе. А тем временем новые уникальные статьи успешно расходятся по разным сайтам.
Что еще можно сделать, дабы вернуть сайт полностью в индекс?
Hekcfy, у меня ситуация 1 в 1. Сайтик ваш знаю.
Имхо. АГС это, зачем тут гадать. Был у вас полный бан, прошло время, сайт улучшился - новая ступень АГС. Тут не искать причину уже нужно, а просто из под АГС выводить.
Разделы выбраны не случайно - это как самые посещаемые страницы. Все остальное по мнению Яндекса только занимает место на сервере.
=DEREK= добавил 26.07.2010 в 14:16
у меня тоже АГС и тоже сейчас ищу пути вывода.
Пока самый приемлемый - смена домена. Хоть и жалко дату регистрации, но каталоги + тиц пр сохранить можно. Да и позиции. Хоть и сложное это дело..
Тут не искать причину уже нужно, а просто из под АГС выводить.
тут только смена контента поможет? Только вопрос, как успевать его менять, если в нашей теме его тырят быстрее чем я успеваю заливать? :)
Hekcfy, у меня даже сменой контента вывести не получалось. Хотя на каталоге сайтов аля 90е помогла всего-лишь смена текста на морде и ГС опять в индексе:)
Есть один способ.. но про трафик на пол года можно забыть, да и гарантий нет.
но про трафик на пол года можно забыть, да и гарантий нет.
нет, будем бороться щадящими способами.