Opeth, с Днем Рождения!

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
854

Поздравляю! Куда пропал?

С уважением, Евгений.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

О, присоединяюсь 🍻 Успехов!

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

С Днем Рождения! 🍻

Глаза боятся, а руки-крюки.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

С Днем Рождения. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

присоединяюсь! всего самого наилучшего :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Земляка с днем рождения🍻

* и правда куда-то пропал:(

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Волшебник:
* и правда куда-то пропал

/ru/forum/385852 видать обиделся. Тема бодрая была. Но наверное я не к место это тут написал.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

C Днем Рождения! Здоровья, успехов и любви :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Jackyk:
Поздравляю!

Присоединяюсь!

Jackyk:

Куда пропал?

Видимо все ж ножик не выкинул и встретил другого дзюдоиста.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Drazah:
Видимо все ж ножик не выкинул и встретил другого дзюдоиста.

Не дай Бог. Тоже тот топик читал, после этого он на форуме не писал.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Jackyk, Yaroslav_Adv, moldu, юни, Волшебник, Loko, Irishfox, Irishfox, спасибо мужики!

Сказали знакомые что поздравляют, растрогался, забежал (пароль востанавливать пришлось - ктото акк пытался угнать). Знакомые ники!

О себе кратко что за это время произошло: загородный дом так и не построил (на земельном участке), тачку так и не обновил, так и не женился (все ранееупомянутые пункты постоянно переносятся), инет почти забросил - весь в удачно подымающемся оффлайн-бизнесе, мысли только там. Развиваю оффлайновую торговлю по городам России, и поставки некоторых компонентов производителям (которых и продаю), + новый проект производства (лазерный раскрой листового металла). В мыслях есть замечательный проект он-лайн бизнеса - но нет временного ресурса заняться - а время, в отличии от здоровья точно не купишь. Вот такие делы. Надеюсь у вас тоже все замечательно.

P.S.:

Loko:
видать обиделся

Точно. Окончательно там убила фраза какого то уе*ка усомнившегося в том что у меня есть адвокат (хотя свои судебные траблы по уголовному делу и лишения меня прав я здесь обсуждал открыто - адвокат для меня не был излишеством). После этих слов меня пробила мысль что я трачу уйму времени общаясь с законченой школотой, которая поверить не может что у людей могут быть адвокаты, и они обязательно будут консультироваться по всем проблемам не с адвокатами, а среди местных школьников.

P.P.S.: пробила ностальгия - пожалуй буду заглядывать периодически. Хотя "серч" столь времяотнимающий ресурс :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий