Предлагаю услугу: Создание и установка игровых серверов

12
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
2929

Добрый день вновь.

Предлагаю услугу по создании и настройке игровых серверов.

На данный момент цены на услуги таковы:

World of Warcraft 3.3.3-3.3.5(пока муть,советую 3.3.3) - 200$ . Установка от 2 до 4 недель. Компилим сами. Делаем сами. Дизайном не занимаемся. Но красиво получится. И играбельно. + тех поддержка и наблюдение за сервером в течении полного месяца. Организация начального онлайна. Создание донат-системы, прикрутим голосание, и прочие потребности клиента.

Warcraft 3 the frozen throne 1.24e (1.24.4) - 50$ . Установка и настройка эмулятора интернет сервера. Подобие системе battle.net. Достаточно много способностей монетезировать игровой трафик. Как собственный сайт, так же и банеры внутри игровой платформы.Много чего еще.

Counter-Strike 1.6(Консольный, либо hlds) - 50$ . Установка и настройка сервера. Подключение необходимых плагинов, онлайн статистики, начальное развитие онлайна и реклама(входит в цену). Онлайн поддержка. Ответы на интересующие вас вопросы в течении месяца.

Starcraft 2 Brood War/Diablo 2 Lord of destruction - 30$. Установка и настройка серверов. Поддержка, описание для администратора сервера. Азы комманд, и поддержка через icq.

Есть внештатный человек, который способен установить и настроить сервер LineAge 2 любые хроники. Цены будут приблизительно к серверу World of Warcaft. Но первому клиенту сделаем скидку 50%. Дабы оценить подробнее качество работы с сервером.

2) Запустить сервер StarCraft 2 до выхода оффициального релиза не удается, надеемся что мы сможем перехватить все файлы, к августу месяца.

Цены могут меняться, никто не мешает договорится со мной, на своих условиях.

Консультации:

Даю дельные советы, и отвечаю на вопросы связанные с игровой индустрией и игровыми серверами.

Консультации проходят исключительно текстовыми сообщениями. Skype, либо ICQ.

Стоимость 1 часа консультаций - 10$.

Предыдущие отзывы:

1

2

3

и так далее.

Почему я не могу показывать достаточное количество примеров думаю очевидно. Запрет есть запрет, и с этим я ничего не могу поделать.

Свежий пример World of Warcraft сервера - Oberon Wow Server. (Сайт настроен на ~95%). С разрешения заказчика.

Спасибо за внимание. С уважением - И.Роман.

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

И так, очередной игровой сервер поднят! Назвали его "Оберон".

Добро пожаловать в игру - WOW server 3.3.3

Теперь про бонусы:

Всем с "серча" желающим поиграть - бонусы в виде прокачки героя до 20 уровня + любое оружие для выбранного героя (выбираете сами). Заявки прошу слать через личку Роману. Но сначала создайте аккаунт

Теперь про ТС:

Что касается качества работ ТС - могу сказать, таких исполнителей не так часто встретишь. Поднятие сервера заняло достаточно много времени в виду всяких мелочей и не стыковок. И тем не менее все проблемы были решены достаточно оперативно.

Приятно удивило, то что Роман предлагал различные варианты улучшения сервера, что для него выливалось в дополнительную ночную работу и при этом стоимость работ оставалась прежней. Я хочу сказать, ТС действительно работает вдумчиво и на результат без всяких уловок и соплей. Заказывая настройку сервера у ТС ,можно не переживать, что бюджет неожиданно вырастет Все будет сделано правильно и до конца.

Я считаю, мне очень повезло выбрать надежного исполнителя с первого раза.

Роман, удачи во всех начинаниях!

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
[Удален]

Записываюсь в очередь - заказал сервер.

M
На сайте с 15.03.2008
103

Записался в очередь на начало августа

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
начальное развитие онлайна и реклама(входит в цену)

А можно поподробнее. Какая реклама будет? Какой онлайн сможете обеспечить?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
simpliex:
А можно поподробнее. Какая реклама будет? Какой онлайн сможете обеспечить?

Если мы говорим с вами о сервер Counter-strike. То минимум 10 человек играть на сервере точно будут.Зависит еще от количества слотов. А реклама, это уже личное дело каждого :). Vip статистика, и реклама на параллельных ресурсах.

[Удален]

Установка прошла замечательно, установка на ОС Debian 5.0. Lenny, приятно работать, спасибо.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Спасибо за отзывы, сейчас работаю над сервером world of warcraft.

Из вкусностей, договорился с двумя хостинг компаниями, так что если вы заказываете у меня сервер - вы будете всегда чувствовать себя, лучше других.

Сейчас в тарифе акция:

Заказывайте сервер counter-strike за 40$ и вы также получите 1 месяц vps(для работы сервера идеально, проверено) бесплатно.

Обращаемся в ICQ: 892-902.

zagugel
На сайте с 10.11.2007
85

Пришел клиент за сервером с просьбой настроить игровой сервер WOW.

Сами не можем, начали искать. Нашли Романа.

И мы и клиент доволен, сервер в работе.

Спасибо за сотрудничество!

Если ты попал впросак - арендуй у нас сервак! http://www.infiumhost.com (http://www.infiumhost.com)
M
На сайте с 15.03.2008
103

Спасибо Роману за качественно установленный сервер на Linux Debian. Сейчас идет процесс правки найденных багов. Уверен что все баги будут прикрыты! Рассчитываю на дальнейшую поддержу сервера Романом.

M
На сайте с 15.03.2008
103

Видимо с отзывом я поторопился. По началу меня все устраивало. Сервер был поставлен в срок как и договаривались. Зайдя на сервер я первым делом проверил ОЛО на мое удивление оно полностью не работало! Тс прокомментировал это тем что он поставил новую реву(обновление) и в новой обновленной сборке еще не все поправлено. В этот день я должен был уехать на 4 дня. Оплатив работу ТС и получив обещание от него о том что все будет поправлено я уехал. Приехав я первым делом спросил про ОЛО. Мне был дан ответ что все работает. Я решил проверить все сам. Зайдя в свой акк я увидел что админские права с него сняты. На все мои вопросы и просьбы вернуть права был полный игнор. Так продолжалось 4 дня. Не выдержав я написал ТС о том что либо он разъясняет мне что за фигня твориться либо я пишу абузу на него. Ответ последовал сразу же. В нем было написано что типа плевать я хотел на твои абузы. Получив наконец обратно админские права я сразу же проверил ОЛО. Оно как было не работающим так таким и осталось. (Хочу отметить что перед установкой серва мне было обещаны полностью работающие арены, ОЛО, ИП и прочее.) На мои просьбы сделать манибэк и разойтись по хорошему я ответа так и не получил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий