- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день вновь.
Предлагаю услугу по создании и настройке игровых серверов.
На данный момент цены на услуги таковы:
World of Warcraft 3.3.3-3.3.5(пока муть,советую 3.3.3) - 200$ . Установка от 2 до 4 недель. Компилим сами. Делаем сами. Дизайном не занимаемся. Но красиво получится. И играбельно. + тех поддержка и наблюдение за сервером в течении полного месяца. Организация начального онлайна. Создание донат-системы, прикрутим голосание, и прочие потребности клиента.
Warcraft 3 the frozen throne 1.24e (1.24.4) - 50$ . Установка и настройка эмулятора интернет сервера. Подобие системе battle.net. Достаточно много способностей монетезировать игровой трафик. Как собственный сайт, так же и банеры внутри игровой платформы.Много чего еще.
Counter-Strike 1.6(Консольный, либо hlds) - 50$ . Установка и настройка сервера. Подключение необходимых плагинов, онлайн статистики, начальное развитие онлайна и реклама(входит в цену). Онлайн поддержка. Ответы на интересующие вас вопросы в течении месяца.
Starcraft 2 Brood War/Diablo 2 Lord of destruction - 30$. Установка и настройка серверов. Поддержка, описание для администратора сервера. Азы комманд, и поддержка через icq.
Есть внештатный человек, который способен установить и настроить сервер LineAge 2 любые хроники. Цены будут приблизительно к серверу World of Warcaft. Но первому клиенту сделаем скидку 50%. Дабы оценить подробнее качество работы с сервером.
2) Запустить сервер StarCraft 2 до выхода оффициального релиза не удается, надеемся что мы сможем перехватить все файлы, к августу месяца.
Цены могут меняться, никто не мешает договорится со мной, на своих условиях.
Консультации:
Даю дельные советы, и отвечаю на вопросы связанные с игровой индустрией и игровыми серверами.
Консультации проходят исключительно текстовыми сообщениями. Skype, либо ICQ.
Стоимость 1 часа консультаций - 10$.
Предыдущие отзывы:
1
2
3
и так далее.
Почему я не могу показывать достаточное количество примеров думаю очевидно. Запрет есть запрет, и с этим я ничего не могу поделать.
Свежий пример World of Warcraft сервера - Oberon Wow Server. (Сайт настроен на ~95%). С разрешения заказчика.
Спасибо за внимание. С уважением - И.Роман.
И так, очередной игровой сервер поднят! Назвали его "Оберон".
Теперь про бонусы:
Всем с "серча" желающим поиграть - бонусы в виде прокачки героя до 20 уровня + любое оружие для выбранного героя (выбираете сами). Заявки прошу слать через личку Роману. Но сначала создайте аккаунт
Теперь про ТС:
Что касается качества работ ТС - могу сказать, таких исполнителей не так часто встретишь. Поднятие сервера заняло достаточно много времени в виду всяких мелочей и не стыковок. И тем не менее все проблемы были решены достаточно оперативно.
Приятно удивило, то что Роман предлагал различные варианты улучшения сервера, что для него выливалось в дополнительную ночную работу и при этом стоимость работ оставалась прежней. Я хочу сказать, ТС действительно работает вдумчиво и на результат без всяких уловок и соплей. Заказывая настройку сервера у ТС ,можно не переживать, что бюджет неожиданно вырастет Все будет сделано правильно и до конца.
Я считаю, мне очень повезло выбрать надежного исполнителя с первого раза.
Роман, удачи во всех начинаниях!
Записываюсь в очередь - заказал сервер.
Записался в очередь на начало августа
А можно поподробнее. Какая реклама будет? Какой онлайн сможете обеспечить?
А можно поподробнее. Какая реклама будет? Какой онлайн сможете обеспечить?
Если мы говорим с вами о сервер Counter-strike. То минимум 10 человек играть на сервере точно будут.Зависит еще от количества слотов. А реклама, это уже личное дело каждого :). Vip статистика, и реклама на параллельных ресурсах.
Установка прошла замечательно, установка на ОС Debian 5.0. Lenny, приятно работать, спасибо.
Спасибо за отзывы, сейчас работаю над сервером world of warcraft.
Из вкусностей, договорился с двумя хостинг компаниями, так что если вы заказываете у меня сервер - вы будете всегда чувствовать себя, лучше других.
Сейчас в тарифе акция:
Заказывайте сервер counter-strike за 40$ и вы также получите 1 месяц vps(для работы сервера идеально, проверено) бесплатно.
Обращаемся в ICQ: 892-902.
Пришел клиент за сервером с просьбой настроить игровой сервер WOW.
Сами не можем, начали искать. Нашли Романа.
И мы и клиент доволен, сервер в работе.
Спасибо за сотрудничество!
Спасибо Роману за качественно установленный сервер на Linux Debian. Сейчас идет процесс правки найденных багов. Уверен что все баги будут прикрыты! Рассчитываю на дальнейшую поддержу сервера Романом.
Видимо с отзывом я поторопился. По началу меня все устраивало. Сервер был поставлен в срок как и договаривались. Зайдя на сервер я первым делом проверил ОЛО на мое удивление оно полностью не работало! Тс прокомментировал это тем что он поставил новую реву(обновление) и в новой обновленной сборке еще не все поправлено. В этот день я должен был уехать на 4 дня. Оплатив работу ТС и получив обещание от него о том что все будет поправлено я уехал. Приехав я первым делом спросил про ОЛО. Мне был дан ответ что все работает. Я решил проверить все сам. Зайдя в свой акк я увидел что админские права с него сняты. На все мои вопросы и просьбы вернуть права был полный игнор. Так продолжалось 4 дня. Не выдержав я написал ТС о том что либо он разъясняет мне что за фигня твориться либо я пишу абузу на него. Ответ последовал сразу же. В нем было написано что типа плевать я хотел на твои абузы. Получив наконец обратно админские права я сразу же проверил ОЛО. Оно как было не работающим так таким и осталось. (Хочу отметить что перед установкой серва мне было обещаны полностью работающие арены, ОЛО, ИП и прочее.) На мои просьбы сделать манибэк и разойтись по хорошему я ответа так и не получил.