- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я бы вообще всех ресайзеров повбывав бы. Я, например, люблю несколько броузеров расположить на экране аккуратненьким каскадом, и периодически переключаться между ними. А тут открываешь в новом окошке сайт какого-нибудь Смайла, а он тебе во весь экран - бац! Прям тут же рука дергается на крестик давануть...
Да я бы вообще всех ресайзеров повбывав бы.
Заказчик хочет, надо делать :)
Э.... дело немного не в этом (у меня лично)
Наоборот - размер должен быть небольшой - просто куски портфолио (знаки например) открываются отдельным окном с небольшим описанием работы и более крупным, чем на превьюхе, рисунком. Для того мне и надо ресайзы. "А хреф" с JS это решает, но вот как заставить это съесть поисковик?? ежели только страницей с кучей ссылок на эти работы.
Сделай базу ;).
Да я бы вообще всех ресайзеров повбывав бы. Я, например, люблю несколько броузеров расположить на экране аккуратненьким каскадом, и периодически переключаться между ними. А тут открываешь в новом окошке сайт какого-нибудь Смайла, а он тебе во весь экран - бац! Прям тут же рука дергается на крестик давануть...
Есть сайты, которые без развернутого окна смотрятся никак. Поэтому лучше ты на него посмотришь и если уж раздражает закроешь, чем ты на него не посмотришь вообще.
А вообще по статистике много ли народу интересно любителей разложить окна например каскадом? 🚬
Хм... Что-то подсказывает мне, что вопрос по ЯваСкрипту здесь оффтопик...
Если вам так это необходимо - можете задать вопрос здесь.
Xpoint
А если Вы так печетесь о том, что бы n-ый процент посетителей, зашедших на ваше портфолио непосредственно через поисквики видел странницы так как вы хотите, то позаботьтесь и пользователях которые ходят не только чере старшие ИЕ
Кроссбраузерность