Твиттер и nofollow

[Удален]
647

Раньше не замечал, что в твиттере nofollow добавляется к ссылкам в сообщениях и ссылкам на собственный сайт в настройках, так как все эти ссылки всё равно каким-то образом ускоряли индексацию страниц... И вот теперь я очнулся от этого сна... Увидел, что действительно nofollow есть. И соответственно - вопрос ко всем - что это за глюк? Если есть nofollow - почему же тогда ускоряется индексация? Я в полном недоумении.... :cool:

skiff84
На сайте с 22.01.2009
28

А чего тут недоумевать, бот яндекса живет на твиттере, и если сейчас nofollow и не учитывается то не чего не мешает ему ходить по этим ссылкам. Или вы думаете что бот по закрытым ссылкам не ходит? Проанализируй логи обращения к серверу, я уверен увидите много нового, я к примеру сам видал не раз что этот любознательный проныра в админку ходит, хотя в роботсе все закрыто. Так что по моему нечему тут удивляться.

[Удален]
skiff84:
А чего тут недоумевать, бот яндекса живет на твиттере, и если сейчас nofollow и не учитывается то не чего не мешает ему ходить по этим ссылкам. Или вы думаете что бот по закрытым ссылкам не ходит? Проанализируй логи обращения к серверу, я уверен увидите много нового, я к примеру сам видал не раз что этот любознательный проныра в админку ходит, хотя в роботсе все закрыто. Так что по моему нечему тут удивляться.

Спасибо. Значит - nofollow не совсем nofollow...

Лишь бы страница в индексе была... Ок. Буду думать дальше. Тема - очень интересная. :))

[Удален]
Bablonavt:
Спасибо. Значит - nofollow не совсем nofollow...

Лишь бы страница в индексе была... Ок. Буду думать дальше. Тема - очень интересная. :))

что в ней интересного?)))

все темы про ускорение индексации и переиндексации уже сто лет как в паблике. Но на ранжирование они не влияют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий