Нужны мужские достоинства

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Калинин, кто б сомневался, что в топик припрется Калинин, чтоб Монтеня передернуть, да тетков развратницами поназывать :))) Какие у Вас любопытные наклонности, товарищ брюнет))

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
marymal:
куда каждый может зайти и обозвать кого-нибудь прищепкой=)

Так вот что вас так задело 😂

Это я значит виноват во всем...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
moldu:
А чем тебя мое мнение задело?

Не задело. Просто не привыкла тебя видеть в одной лодке с моралистами а ля Калинин

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Слава Шевцов:
Удивительно, но если женщина начинает вдруг (это всегда происходит вдруг) понимать, что она сильно влияет на отношении мужчин к ней, то её и насиловать перестают, и цепляться, и личная жизнь налаживается в очень хорошую сторону.

Все гораздо проще, Слава. Мне в августе стукнет уже 27, у меня есть ребенок и устоявшиеся принципы. А выгляжу я, как бы это сказать, лет на 17-20 (в зависимости от того, есть макияж или нет), поэтому и цепляют меня то малолетки, то искатели приключений.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
marymal:
Все гораздо проще, Слава. Мне в августе стукнет уже 27, у меня есть ребенок.А выгляжу я, как бы это сказать, лет на 17-20 (в зависимости есть макияж или нет), поэтому и цепляют меня то малолетки, то искатели приключений.

Не. Не из-за этого они цепляются. Не из-за того, что, как Вы думаете, Вы выглядите на 17-20 лет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Слава Шевцов:
Не. Не из-за этого они цепляются. Не из-за того, что, как Вы думаете, Вы выглядите на 17-20 лет.

вам виднее, наверное. Я честно стараюсь выглядеть на свой возраст =) И как я вообще могу на них повлиять, если просто прохожу мимо? Силой мысли, что ли?=))

marymal добавил 13.07.2010 в 15:00

Что-то опять зверский оффтоп. Слава, не цепляйте меня! 😂

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Мехалоч:
ну раз за державу 😂

Огггоооооо

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
marymal:
Вы так легко и просто направо и налево обзываете нас то прищепками, то целлюлитными тетками... То большие вам сиськи, то маленькие, а как берут вас за ваши достоинства, так начинаете лезть в философию и искать причины создания подобных топиков. Да, я хочу чтобы вы сидели и читали, как мы обсуждаем размеры и кривизну мужских достоинств, ведь вас же не будет это задевать, правда?=)

Так обсуждайте уже🍿, неужели мужская половина должна за вас искать фотки и вести обсуждение красоты мужских половых органов. Мне только одному кажется, что дамам эта затея пришлась не по душе?

Пока всего 3 фоты было выложено,всего лишь. А обсуждений ваще 0.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
kat76:
Огггоооооо

Главное, так аккуратненько лежит=)

mandragor@
На сайте с 19.10.2006
35
Мехалоч:
ну раз за державу 😂

+3 в поддержку Мехалоча 🙄

- сиська мужская, 1 штука:

- шорты мужские, 1 штука:

и есть ещё книжкина обложка, но тут лица не видно 😒 , наверное, не считается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий